Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тельцы...и одиночество...

05.02.05 12:12
Re: Тельцы...и одиночество...

сибиряк. завсегдатай
в ответ Zinaida7 05.02.05 12:05
Это не я написал а Астрологи.
Сильные стороны знака - мнительность и деспотизм
Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?" Чувство
юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих дружков, что дико ненавидят в душе.
Хорошо, что Тельцы достаточно ленивы, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (например, без устали ломать пальцы или ожесточенно ковыряться в ушах) скрашивает их долгие напряженные размышления о том, как бы подкопить деньжат. Выработанную точку зрения считают единственно правильной навсегда. Идиллия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы. Если Телец начинает пить или, если повез╦т, наркоманить, то ему почти невозможно вовремя остановиться. Так что им стоит держаться их от всего хорошего подальше.
Cвязались с Женщиной-Тельцом? Уступите или расстаньтесь, пока не поздно! Е╦ деланое невозмутимое спокойствие мягко перейдет в сцену с бить╦м посуды о Вашу дурную голову. Им самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить е╦ прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не
чужды навязчивые мысли о сексе, которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот
минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь большую крепкую семью и кучу детей, поищите себе Женщину-Тельца и приготовьтесь к лучшему. Старайтесь только немного е╦ недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни. И тогда Вам будет хорошо вместе.

Перейти на