Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что думают девушки?

04.02.05 22:22
что думают девушки?

"BRODJAGA" завсегдатай
Всем привет!
Хотел бы узнать мнение форумчан, по очень для меня важному вопросу. Раньше мне казалось смешным искать здесь решения проблем, но теперь я понимаю, что порой без этого не обойтись. Речь пойдет о любви, ее странностях и сложностях с нею вязаных.
Попробую по порядку... Познакомился я с девушкой, на этом этапе все нормально. :) Знакомство завязалось виртуально, как впрочем у многих сейчас. Довольно продолжительное время (около 6 месяцев) общались просто как знакомые, она была замужем и у меня не возникало желания что либо менять в таком общении. Со временем стали обсуждать проблемы ее семейной жизни, точнее она спрашивала у меня совета, так как их отношения заходили в тупик. Совсем забыл упомянуть, она живет здесь, а муж все еще на постсоветском пространстве, возможности переезда сюда для него пока не было. Виделись они понятным образом не очень часто. Ну а общаясь с нею нам, как и положенно по сценарию :), становилось все интереснее и интереснее... Пришел момент когда мы встретились. И тут понеслось... :) В общем было просто очень здорово, вероятно такое просиходит у каждого в жизни, но то, что очень даже не часто , я уверен. Теперь пора переходить к описанию наших отношений... Я доверял ей больше чем себе, если так можно выразиться. Несмотря на то, что жили достаточно далеко друг от друга, виделись довольно часто. У нас было огромное колличество общих интересов, целей и планов. Что то я смотрю трудновато мне передавать наши отношения или вернее не трудно, но не удается передать их истинную суть. Я был убежден, что она и есть та половинка, которую мы ищем , порой долгие годы. Тоже самое относилось и к ней. При расставании у нее была каждый раз чуть ли не истерика и это несмотря на то , что расстование было не долгим. Ну а затем, как и бывает в жизни, начинаются беды... Звонок. Странным голосом объяснение, что это была ошибка. Ошибка в отношении оценки чувств. Она вдруг поняла, что это была не любовь, а влюбленность. По голосу слышно, что плачет. Итог: мы переходим в разряд друзей. В последствии выясняется, что она подумывает вернуться к мужу. Упс, опять забыл... Они планировали разводится, точнее она, т.к. была измена, которую она не могла и не хотела прощать.
И вот наконец то, ради чего я это все пишу... Я не могу определится, то ли я должен оставить все как есть, толи бороться за то, что мне так важно. Почему у меня такие мысли? Я уверен, у них какое то время мир, но явно не надолго. Это именно тот случай, когда нельзя сдаваться, я уверен. Но, я обращаюсь к женской части форума, как с вашей точки зрения, существует ли шанс? Или максимум, чего можно добиться, это то, что меня полюбят за мою любовь и внимание, но не зато , что я есть я. Как то все сумбурно, даже не уверен, что прочитав это можно понять, что же я хотел сказать... Всеже хочу надеется, что суть уловить будет возможно....

Перейти на