Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

С такими интересно..всю жизнь?

03.02.05 09:43
Re: С такими интересно..всю жизнь?

nataly1001 завсегдатай
в ответ laada 02.02.05 17:21
Еще раз перечитала вс╦... Странное дело.. Почему же так много молодых женщин ну просто мечтают стать стервами??? Все книжные развалы забиты "энциклопедиями по стервозности"
Ну почему никто не говорит, что просто хочет быть слабой, нежной, наивной, любящей, мамой в конце-концов...Тургеневской женщиной с косой и синими глазами-блюдцами... Понятие о женственности поменялось . В моде самоуверенные пробивные стервы. Женщины-супермены
В ответ на:

.... Потому что стервь умна, цинична и целенаправленна.То есть дама с характером. И к тому же, очень часто хорошо умеет использовать свои женские преимущества. Умеет преподнести себя так, что мужчина захолонется от счастия...
...Ну, так это же - просто настоящая ЖЕНЩИНА!
Я думаю, что стрева -это: прекрасные черты умной Женщины + то, что она не позволяет себе влюбиться. Если стерва влюбится - все - она не есть стерва....
... Стерва-та, что всегда играет, то поддастся, то поманит..а искренность запрятана в ней глЫбоко , потому как когда-то ранили больно..
...мне кажетса некоторые женщины ужас как стремятса быть сильными, назависимыми, добивающимися своей цели, имеющими власть над всем и каждым (особенно над мужским полом). и при вс╦м этом мужчина видя эту"fema fatale"влюбляетса в не╦ без ума. а она вся такая властная и сильная, делает с ним вс╦ что ей заблагарасудитса. под всем этим некоторые женщины понимают "стервозность"...

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Перейти на