Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ко дню Святого Валентина...

03.02.05 09:24
Re: Ко дню Святого Валентина...

lara.l постоялец
ты так ч╦тко распределил мужчин на "группы", где абсолютно ясно кто "хороший", а кто "плохой".
наверное у каждого своя стадия. например; в 18 лет- это весго лишь сехсулаьное влечение, в 30- желание создать семью. на находишь ТУ единственную, создаешь семью с "той подходящей". неудовлетвор╦н в семейной жизни- находишь соблазн в других женчинах, а некоторые в алкоголе ну и.т.д. (это не правило. просто пример к тому, что мужчина может иметь проблемы с алкоголем, или искать утешение у других женчин, при этом обрашаясь с ними как с "последними" и в тоже время может быть наполнен желанием любить и быть любимым)
так что все эти "группы, подгруппы" не имеют смысла. у кого как жизнь сложилась или складываетса. подонками наверное не роздаютса
[/цитата]а вот только где-то в самом конце стоят добрые хорошие,ответственные,семейные,мало пьюшие,практически без изянов мужчины...но их даже не замечают...проходят мимо...
[/цитата]
они вовсе не в конце, они среди нас. почему не замечаем..очень даже замечаем .
я других в своей жизни и не встречала .
поправлю себя, мне повезло что я встречала мужцин в их "хорошие жизненные фазы"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на