Вход на сайт
С такими интересно..всю жизнь?
1383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataly1001 02.02.05 17:04, Последний раз изменено 02.02.05 17:22 (nadlana)
Я думаю, что такие женщины отлично разбираются не только в своей физиологии и психологии, но и в мужской
ну, я вообще-то тоже не страдаю отсутствием подобных знаний --- НО я не стерва
мужчине дается понять, что она может быть доступна, но... И это НО будит его фантазию и побуждает к "подвигам"
вообче-то, моего мужчину (скажем так - нелюбителя стерв) побуждает к "подвигам"...
хотя бы просто мой вид
(или просто "предвкушение" того, что сейчас будет
)
Если Вы имеете ввиду... предварительные "дурачества" (я так это называю)... подразнить его, позаводить ещё сильнее...

--- так опять-таки какое отношение это имеет к стервозности (достаточно быть интересной личностью
)
А наивным девочкам, это в силу отсутствия жизненного опыта, просто еще не постичь...
Ок, я промолчу... потешьте своё самолюбие
ну, я вообще-то тоже не страдаю отсутствием подобных знаний --- НО я не стерва

мужчине дается понять, что она может быть доступна, но... И это НО будит его фантазию и побуждает к "подвигам"
вообче-то, моего мужчину (скажем так - нелюбителя стерв) побуждает к "подвигам"...
хотя бы просто мой вид

Если Вы имеете ввиду... предварительные "дурачества" (я так это называю)... подразнить его, позаводить ещё сильнее...

--- так опять-таки какое отношение это имеет к стервозности (достаточно быть интересной личностью

А наивным девочкам, это в силу отсутствия жизненного опыта, просто еще не постичь...
Ок, я промолчу... потешьте своё самолюбие