Login
Сообщение удалено. Удалил antonio77
1691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort antonio77 30.01.05 13:57
Было у меня такое дело,изменил он мне,только это была не длительная афёра,а интрижка на пару минут,для него ничего не значещая,так инстинкт сыграл,но для меня этого было достаточно,что бы его вышвырнуть из свой жизни,хотя по началу не легко было.Он и прощения просил и клялся,но я не смогла,на него смотрела и видела его с другой.
Ну так вот,помучалась я и переболела. Теперь замужем за человеком,которого люблю и в котором уверена на все 100! Хорошо,что я так тогда поступила,а то мучалась бы всю жизнь.
Так что тебе решать,в этом щепетильном деле никто тебе не посоветует.Ну простишь ты его,а где гарантия,что это снова не повторится? Вот так и будешь жить всю жизнь с оглядкой назад.
Ну так вот,помучалась я и переболела. Теперь замужем за человеком,которого люблю и в котором уверена на все 100! Хорошо,что я так тогда поступила,а то мучалась бы всю жизнь.
Так что тебе решать,в этом щепетильном деле никто тебе не посоветует.Ну простишь ты его,а где гарантия,что это снова не повторится? Вот так и будешь жить всю жизнь с оглядкой назад.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"