Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ко дню Святого Валентина...

29.01.05 05:41
Ко дню Святого Валентина...

laada Мелодия для Флейты
laada
Последний раз изменено 29.01.05 10:32 (laada)
Вот что я нашла..

" Позвольте?
Я люблю его, потому что он всегда меня прощает и всегда находит мне оправдание. Бывает, разобижусь, раскричусь, сына обижу или его, расплачусь, загорюю. Он промолчит, переждет. Потом сядет рядом, скажет: "Это полнолуние... всегда мы в полнолуние сцепимся..." Или: "Как же ты устала, что ж у тебя с нервами..."
Я люблю его, потому что он остроумен, и так умеет к месту пошутить, так неожиданно... и все уже смеемся. Записать бы - все забывается.
Я люблю его, потому что когда я неправа, то он надо мной иронизирует, а не поправляет меня, не воспитывавет. И как-то сразу ясно становится, что он умнее, сильнее, видит шире и котролирует положение.
Я люблю его, потому что, когда я теряю систему координат, и ничего уже не понимаю в этом мире, он дает мне новый взгляд. Говорит: вот как все устроено, ничего с нами не случится.
Я люблю его, потому что он бывает таким беспомощным. И никогда не может собраться сам на работу, я слежу за тем, чтоб он взял мобильник, сигареты, ключи, деньги, проездной, перчатки, шарф, какие-то компьтерные штучки, названия которых я не помню. Так их и называю "штучки". И он понимает - о чем я.
Я люблю его, потому что он добр к моему сыну, всегда поддерживает его, иногда - иронией по поводу моих замечаний ( и сыну легче, что кто-то на его стороне,0); иногда - без сына - убеждает меня, что требования мои непомерны, а желания сына - естественны. Да! и не сердится на него, когда он с завидной регулярностью гробит комп, напустив туда вместе с кряками для игр самых разных вирусов. Он говорит: нельзя ограничивать его в этом, иначе он никогда ничему не научится.
Я люблю его, потому что он понимает устройство компьютерных мозгов. И как-то с ними договаривается. Причем, иногда на самых странных языках. Даже на венгерском. Пожалуй, только на китайском не читает он интструкций.
Я люблю его, потому что по субботам и воскресеньям он приносит мне в постель кофе с молоком. Или чай. И конфетки. Это ведь самый гуманный способ меня будить...
Я люблю его, потому что когда мы первый раз встретились, и он повел меня домой, то так засмотрелся на мои круглые коленки, что проехал свою станцию метро, и спохватился только когда половину кольца проехал, и нам пришлось на том, дальнем конце пересаживаться на свою ветку. И ехать через всю Москву...
Я люблю его, потому что для него я самая красивая, сладкая, нежная, вкусная.
Я люблю его, потому что он никогда мне не изменит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
Я люблю его, потому что порой он взрывается, и тогда все делает страстно: и с телевизором ругает ( Вранье!-кричит. - А что ж вы не скажете, что было вот так-то на самом-то деле...) И мне тогда лучше помолчать... или даже куда-то ретироваться... пока он курить не пойдет. А когда покурит, он успокаивается. И это все - очень трогательно.
Я люблю его, потому что иногда он достает далеко задвинутую гитару, и поет что-нибудь из "Назарета"... или про атамана, с которым не приходится тужить... Дал же Бог человеку талант.
Я люблю его, потому что он меня балует. Делает смешные глупости. Моет меня иногда, трет спинку, ручки-ножки, и прочие разности... А потом вытирает, потому что я, бывает, ленюсь и вытираться.
Я люблю его, потому что он - мужественно принимает решения, сложные решения. Там где другой - испугался бы.
Я люблю его, потому что на него невозможно оказать давление ни слезами, ни уговорами, ни угрозами... Если он считает, что у него нет данных, необходимых для принятия решения, то этого решения из него не выбить.
Я люблю его, потому что он всегда отвечает за свои решения, за свои поступки, за свои слова - сам.
Я люблю его, потому что он отдал мне все. Не важно - много у него было или мало. Он отдал - все."

Это написала одна уважаемая дама..вы все равно ее не знаете, Но как много общего! Я до сих пор помню, как год назад Миура рассказывала про звонок с работы мужа-насчет"чего готовить будем", как Светлана-"рыбка"-про то, что практически совсем не ссорятся, а если взрываются-то быстро мирятся, как С.Милка-что носит фото в сумочке..какие-то ,казалось,
мелочи.., но которые как раз волнуют и заставляют верить, что это-та самая - любовь
До дня всех влюбленных еще далеко..А вдруг у вас душа просит сказать о чем-то таком..(Лепрозойщики меня бы поняли..но я рискнула-вот здесь..)
Иной раз не стоит говорить, из опасения "заболтать" чувства..а иногда-хочется..Когда чувства переполняют..
Так вот если...
...!!!))))))))))
А еще сегодня в ясный морозный день совсем по- весеннему галдели птицы: "весна света" пришла!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на