Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

28.01.05 18:05
Re: Феменизм.Россия-Германия

highspirit знакомое лицо
highspirit
Ах, какая лирика!
В ответ на:

Ума не заметно. Надеюсь, что Вы черпаете знания о жизнии, о людях и о положении в России не только из этого форума, иначе было бы уж совсем грустно.

Да, ума не заметно. Я ведь ещ╦ молодая, куда мне до Вас , зато у Вас ума очень много, прямо из ушей валится, а также тактичности и порядочности до кучи, может подарите мне немножко?

В ответ на:

Я, действительно, заглянула сюда не случайно. Успешная самостоятельная женщина ищет успешного мужчину. Что Вас в этом удивляет?

Меня удивляет, что Вы выше сказали:

В ответ на:

И потом еще, в случае "удачного" решения финансовых вопросов несколько лет какому-нибудь старперу во все дырки заглядывать..

Значит, Вы тоже хотите несколько лет какому-нибудь старп╦ру во все дырки заглядывать? Если Вы требуете успешности от мужчины, значит, тоже хотите решить кое-какие материальные проблемы. Конечно, Вы тоже успешны, хотите равного партн╦ра. Только почему Вы считаете, что Вы одна такая? Остальные ж╦ны немцев, получается по Вашему мнению, - сироты казанские, с голода помиравшие, поэтому на немцев и бросились? А вот по моему личному наблюдению, многие ж╦ны немцев (не все, конечно) были достаточно успешны в России и очень проиграли в статусе в Германии. Но не жалеют об этом, потому что мужей любят. Если бы им эта Германия нужна была бы для улучшения материального положения и приобретения вида на жительство, разве пошли бы они на это, теряя больше, чем приобретают?

В ответ на:

Знакомых среди немцев достаточно. И даже журналист с 2DF. Они то мне и рассказывают, как самопрезентуют себя многие женщины из России и как обливают грязью свою Родину. И какими потом несчастными и обманутыми себя чувствуют в Германии. Врут наверное? Фашисткая пропаганда?

А Вы бы их не слушали. Рассказывать можно много, но это не значит, что это правда . У немецкого телевидения вообще есть тенденция вс╦ перед╦ргивать. Прямо посмотришь - в России все играют только на балалайках и баянах, пьют только водку, постоянно дерутся, медведи почти по Москве шастают. И кругом вечно лежит снег, даже летом. Показывают это вс╦, как правило, только под заунывную музыку. Вы ведь не в такой тоске жив╦те?
По поводу немцев, жалующихся на женщин из России. Если бы Вы достаточно много посетили интернет-ресурсов, посвящ╦нных знакомствам с иностранцам (я имею ввиду не объявления), то давно пришли бы к выводу, что существует целая каста гундосых иностранцев, жалующихся на русских женщин. Делается это преднамеренно, чтобы добиться желаемого. Например, говорится следующее: " Твои соотечественницы - плохие твари, желающие моих денег и вид на жительство. Фу, какие бяки! Но я верю, ты не такая, ты жд╦шь трамвая, поэтому полюби меня бескорыстно, не требуй от меня цветов и знаков внимания, а также перспектив брака. Пойд╦м в кроватку!" Вот поэтому и появилось такое понятие - "секс-турист" Приезжает, красную икру с ч╦рной жр╦т (невесты показывают гостеприимство), за ограниченностью временем тащит сразу в постель. Через два дня валит к следующей кандидатке.
И вообще, если все тут, по Вашему мнению, обливают грязью их Родину, то Вы, находясь на этой Родине, тогда ратуйте за не╦. А то у Вас какая-то странная патриотичность. Ваши соотечественницы - плохие, а вот приезжие жалующиеся иностранцы - хорошие.

В ответ на:

А как Вы относитесь к "любовным союзам" между 25-30-летней женщиной и 45-60- летним мужчиной? Вероятно, это редкое сключение?

Вы знаете, наверное, очень редкое исключение. О таких парах я читала только в интернете, а вот реально в Германии ещ╦ не видела. Видела пары, в которых увядающие т╦теньки имеют юных мальчиков. Правда, к нашим людям это никакого отношения не имеет.
А ещ╦ я видела такие пары в России, она - молоденькая, он - в возрасте. У обоих одинаковое гражданство и примерно одинаковое материальное положение. Вот и думаю, что их держит вместе? Может, любовь? А Вы возможность любви между людьми разных возрастов и разных национальностей не допускаете?

В ответ на:

В следующий раз,Гюльчатай, покажи личико хотелось бы видеть, с кем разговариваю

А вот отсутствие личика Розы почему-то Вам не мешает с ней разговаривать. Не вс╦ равно ли Вам до моего личика? Или больше придраться не к чему? Или после того, как я выставлю мою фотографию, хотите провести анализ причины, побудившей уехать меня в Германию? Типа, если некрасивая - значит в России никто не брал замуж, вот и уехала. Если красивая - значит завышенные требования и желание улучшить материальное положение? Так вот, т╦тя, Облом Петрович Вам. Для моих друзей мо╦ лицо не секрет, а Вы к ним не относитесь. А то вдруг Вы ещ╦ скаммерша, будете под моей фотографией иностранцев на деньги разводить?
На сием позвольте расшаркаться, вс╦, чтобы Вы ни говорили, уже неинтересно. Знает кошка, чь╦ мясо съела. После того, как я Вас в объявлениях застукала, Вы начали тут вс╦ перед╦ргивать, изворачиваться как уж на сковородке, чего-то о порядочности кричать. Не надо, это деш╦вый пафос. Пытаясь тут унизить алчных ж╦н немцев, в какие-то непонятные дырки заглядывающих, Вы только себя унизили, ещ╦ дополнительно доказав, что Вы, как бы Вы ни выкручивались, ничем от них НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ, независимо от того, где Вы сидите и что Вы теперь тут говорите.

Перейти на