Феменизм.Россия-Германия

...Променять все это на призрачное материальное благополучие...

Хотите, чтобы я разложила Ваш пост построчно? Пожалуйста. Хотя и это оффтоп.
В ответ на:На этом сайте я уже 3 года без малого, поверьте, очень много людей меня знают.
Ума не заметно. Надеюсь, что Вы черпаете знания о жизнии, о людях и о положении в России не только из этого форума, иначе было бы уж совсем грустно.
В ответ на:Во-вторых, Ваше объявление о знакомстве с Вашими личными данными Вы сделали сами, для всеобщего обозрения. Если Вам так Ваши личные данные важны и ужасны для разглашения, а также приоткрывают мотивы Вашего тут нахождения, то не делайте публичных объявлений.
Вы меня не поняли. Я уже Вас поблагодарила за дополнительную рекламу. Спасибо.
Кроме того, поройтесь на Germanfriendfinder.com, а также на rambler.ru , там найдете мою анкету также. Я, действительно, заглянула сюда не случайно. Успешная самостоятельная женщина ищет успешного мужчину. Что Вас в этом удивляет?
Насчет Японии и Тайланда, а также Штатов.. Вы знаете, я там была. Работа постоянно связана с командировками
Почему Германия? Как уже говорила, работаю в немецкой компании. После окончания МВА предполагается полугодовая стажировка
в Германии. А также командировки во Франкфурт/Майн. Кто знает где встретишь счастье? Ну уж в любом случае - социал и финансовая зависимость мне не грозит.
Мужа можно искать по-разному. Жаль, что Вы и Маринушка не поняли морали притчи. Объяснять в лом, честное слово. Знакомых среди немцев достаточно. И даже журналист с 2DF. Они то мне и рассказывают, как самопрезентуют себя многие женщины из России и как обливают грязью свою Родину. И какими потом несчастными и обманутыми себя чувствуют в Германии. Врут наверное? Фашисткая пропаганда?
В ответ на:Тем более, такая взрослая тётя, пора бы уже...
Спасибо, что о возрасте напомнили... это Вас так в Германии или России воспитали? А то тут я в основном с молодыми людьми общаюсь.
Ну, так ровесниками своими
В ответ на:Кстати, о старпёрах. По моим личным наблюдениям, средний возраст немецких мужей, женатых на женщинах из СНГ, где-то в среднем 30-37 лет.
А как Вы относитесь к "любовным союзам" между
25-30-летней женщиной и 45-60- летним мужчиной? Вероятно, это редкое исключение?
Ну, короче, меня ждут друзья. В следующий раз,Гюльчатай, покажи личико хотелось бы видеть, с кем разговариваю
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)