Феменизм.Россия-Германия

В ответ на:Вы что, хотели меня унизить, помещая мои личные данные на всеобщее обозрение, скрываясь за маской анонимности?
Во-первых, я не скрываюсь под маской анонимности. На этом сайте я уже 3 года без малого, поверьте, очень много людей меня знают.
Во-вторых, Ваше объявление о знакомстве с Вашими личными данными Вы сделали сами, для всеобщего обозрения. Если Вам так Ваши личные данные важны и ужасны для разглашения, а также приоткрывают мотивы Вашего тут нахождения, то не делайте публичных объявлений.
В ответ на:И Вы нашли в моей анкете нечто, что я должна бы скрывать?!! Спасибо за услугу!!
Да пожалуйста, только если Вы это в Вашем объявлении скроете, суть не поменяется. Факт, что Вы здесь
не просто мимо шли, вс╦ равно останется. Вообще, я прихожу к выводу, наблюдая тут три года, что разные т╦ти из разных городов СНГ, периодически здесь всплывающие, преследуют определ╦нные цели. Конечно, они объясняют это тем, что им просто интересно, о ч╦м разговаривают и чем живут люди, перебравшиеся именно в Германию (странно, почему не в Японию или Таиланд?). И иногда с пеной у рта доказывают, что они сами интересами к Германии не страдают, перебираться не желают, да и вообще все перебравшиеся - чмо и быдло. А сами, тем временем, на немецкие сайтики объявления клепают. И не только сюда. И Вы - не исключение. Вывод: либо перестать давать объявления, если Вы не мужа ищите, либо перестать огульно оскорблять других женщин на
форуме, и тогда Вам будет счастье.
В ответ на:Вы меня еще раз убеждаете, что понятие об элементарной человеческой порядочности для многих женщин, перебирающихся на Запад не ведомо.
Прежде, чем надеяться на чужую порядочность, воспитайте эту самую порядочность в себе. Тем более, такая взрослая т╦тя, пора бы уже...
Так что, чья бы корова мычала......
P.S. Кстати, о старп╦рах. По моим личным наблюдениям, средний возраст немецких мужей, женатых на женщинах из СНГ, где-то в среднем 30-37 лет. Если они по-Вашему мнению старп╦ры, то простите, кто Вы тогда сами в Вашем возрасте?