Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему из-за рубежа???

28.01.05 08:19
Re: Почему из-за рубежа???

nadlana местный житель
в ответ сибиряк. 27.01.05 23:05, Последний раз изменено 28.01.05 09:06 (nadlana)
Теперь обосновал?
теперь - да
А мне заступится за женщину захотелось с целью опять же саморекламы
В общем, чтоб твой благородный порыв зазря не прошёл - держи от меня лично
А я тебе щас объясню мою позицию (хотя ты мож и сам заметил - чё тут сёдня творилось с этой "женщиной" )
Ладно вы женщины грызётесь...
--- ой, совсем не ладно...
И возьми того же Фенекса
--- я тож его уважаю (но он-то постарше, поспокойней - темпераменты просто разные )
Теперь к обоим товарищам
--- за обоих говорить не могу, но про одного... поверь мне ... Человек из себя представляющий - СОВСЕМ НЕ то, что ты про него подумал/написал
что иную женщину обидеть могут
--- а ты знаешь, я вообще-то тоже иногда могу "обидеть" (просто иной раз по-другому не получается отреагировать на ЧУШЬ, которую пишут с таким "умным" и "благородным" видом )
...а вот, чтоб я зазря (без "глупости", написанной неизвестным ником, или уже перманентным "рецедивистом") желчью прыскала - такого не припомню, и за ними никогда не замечала
А теперь о твоём объекте "защиты"... ты почитал, как тут события разворачивались ???
В общем, до этой ветки с энтой дамой у меня никогда не было никаких конфликтов (даже наоборот - неоднократный обмен любезностями)
И по логике любого нормального человека (вот, например, тебя - ты ж вишь как всё обосновал... а почему - потому что был "неоднократный обмен любезностями"... т.е. есть повод прислушаться к моему мнению !!! )
И тут вдруг на мой "призыв к женской мудрости" - такая реакция
(ну как - тебе всё ещё хочется заступиться ??? )
Пы.Сы. ...в общем, мальчики, БРЭЙК !!! (КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ)

Перейти на