Феменизм.Россия-Германия
В ответ на:Вы меня извините, это конечно оффтоп., но у Вас есть хотя бы законченное среднее образование. Или в российской деревне, где Вы жили этого не требовалось?
Вот уж правду говорят: "Самые заносчивые люди в Москве - перебравшиеся туда провинциалы".
В ответ на:У меня злости нет к иммигрантам, так как если бы я не получила в Москве работу в немецкой компании, также бы иммигрировала. Только иммиграция за кусок хлеба в постель "хорошему" немецкому мужу меня, знаете, как-то не очень...
В ответ на:Похоже, Вам очень хочется чтобы Вам завидовали Ибо, она эта зависть, укрепит Вас в мысли, что иммиграция в постель - очень мудрое решение...
В ответ на:Наболело, действительно наболело. Стыдно мне выслушивать, когда встречаюсь в Москве или в Германии с немецкими мужчинами, мнение о русских женщинах, ищущих мужа... Просто дикость какая-то! И позор... к сожалению
В ответ на:Женщины не проще - жизнь труднее, но зачем так и унижаться? И потом еще, в случае "удачного" решения финансовых вопросов несколько лет какому-нибудь старперу во все дырки заглядывать..А потом обрести от него свободу с материальной компенсацией за унижения и стать эмансипированной европейкой, толкающие речи о нарушении женской свободы в России. Логичное завершение...
Вы тут вс╦ про постель трубите, мол, позор и т.д. А сами объявленьице о знакомстве накрапали http://love.germany.ru/s/421974.html , где ч╦рным по-белому написано:
В ответ на:Цели знакомства ...... Дружба, Создание семьи, Флирт, любовные отношения, Общение по интересам
В ответ на:Проживающий в ...... Германия (любая земля).
Ну естественно, только для того, чтобы просто пообщаться, а не какому-нибудь старп╦ру во все дырки заглядывть. Ну естественно, Вы - не такая, Вы - жд╦те трамвая. У Вас ведь была возможность уехать, но Вы выбрали карьеру, поэтому и ищите мужа в Германии Это ведь так логично!
А старп╦ры вс╦ лезут и лезут....