Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

27.01.05 14:25
Re: Феменизм.Россия-Германия

Маринушка постоялец
Маринушка
в ответ nataly1001 27.01.05 13:40, Последний раз изменено 27.01.05 14:36 (Маринушка)
К вам в топик я заходила,как то.
Иначе тем,как не зависть,я не могу объяснить вашу агрессию,и выражения такого рода "Что мы тут о России ничего не знаем(Вы то,знаете о ней много?Или вы только знаете жизнь в Москве?)
Выражения о лживости чувств,уехавших людей.
Надуманные выводы о причинах уезда.
Вы сами писали о том,что я ,по-видимому,не самореализовалась в России,поэтому уехала.
Так,я и пишу про Олега Попова,к примеру,который самореализовался,но все-равно,уехал...И,конечно же,человек в полной мере может самореализоваться на Родине.Если у человека много сил,то он и на Западе хорошо реализовывается,даже,порой и лучше,чем в России.У всех по-разному получается.Ваш вывод-не правильный.
Просто,проследите за своим изложением мысли.
Вы,чаще всего,не аргументируете свою речь,а нападаете,причем агрессивно.
Если бы наши эмоции были,действительно,на-равных,и зависть тут не причем.Вы бы,конкретно доказывали свою точку зрения,подтверждая ее фактами по развитию(или не развитию) феминизма в России.
Еще могу объяснить эту агрессию Узкими Советским воспитанием.Когда нам с детства вбивали в голову,что у них все плохо,а в России-все ХОРОШО.
Так что,только этими двумя факторами я могу объяснить ваше поведение.Не я начинала эту перепалку.И,вы не говорите,что мол,"Вы себя защищали".
А,не знать имя Яна Фрида("Собака на сене","Благочестивая Марта")..М-дас....
-Но,не беда..Человек всю жизнь учится.
Миру-мир

Перейти на