Вход на сайт
женатый мужчина
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuru-san завсегдатай
Последний раз изменено 27.01.05 10:56 (Zuru-san)
Как ясно из заголовка, не все чисто.
С недавних пор ко мне проявляет открытый интерес наш женатый знакомый ("друг семьи"). Жена, молодая, сипатичная. Сынуля -1,5 года. Самому -44.
Вчера напросился в гости и рассказал -мол, так и так, давно нравишься, ла-ла-ла.. ничего более.
Был дружески выпровожен домой.
После утреннего звонка стало ясно,что на этом не остановится.
Сам мужчина мне симпатичен, тем паче что питаю склонность к лицап противоположного пола около 40.
Плюс к этому -у меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся уже около года. (27 лет)
Не могу сказать, что у нас плохие отношения или что-то вроде...
Но ... соблазн велик удариться в авантюру.
Сама даже не знаю -хочу ли поделиться мнением, спросить совета или узнать о чужом опыте.
Просто это для меня -как снег на голову, до сих пор в шоке,
А мой парень в курсе моих событий.
....хотя был у меня опыт общения с подобным человеком, тоже старше (46), правда, не женат, ребенка на тот момент не было, но все равно все плохо кончилось.
Эх, соблазн....
С недавних пор ко мне проявляет открытый интерес наш женатый знакомый ("друг семьи"). Жена, молодая, сипатичная. Сынуля -1,5 года. Самому -44.
Вчера напросился в гости и рассказал -мол, так и так, давно нравишься, ла-ла-ла.. ничего более.
Был дружески выпровожен домой.
После утреннего звонка стало ясно,что на этом не остановится.
Сам мужчина мне симпатичен, тем паче что питаю склонность к лицап противоположного пола около 40.
Плюс к этому -у меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся уже около года. (27 лет)
Не могу сказать, что у нас плохие отношения или что-то вроде...
Но ... соблазн велик удариться в авантюру.
Сама даже не знаю -хочу ли поделиться мнением, спросить совета или узнать о чужом опыте.
Просто это для меня -как снег на голову, до сих пор в шоке,
А мой парень в курсе моих событий.
....хотя был у меня опыт общения с подобным человеком, тоже старше (46), правда, не женат, ребенка на тот момент не было, но все равно все плохо кончилось.
Эх, соблазн....