русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Феменизм.Россия-Германия

27.01.05 08:47
Re: Феменизм.Россия-Германия

nataly1001 гость
В ответ на:

И,даже спортить не стану.Об инстинкте самовыживания пишите?Конечно,и женщины самовыживанием занимаются,-Мало мужчин-,типа,надо за них бороться!Отсюда,и психология у вас еще долго не поменяется.

Позвольте спросить, искать лучшей доли в загармонице... не инстинкт ли выживания потолкнул Вас к этому..
И вообще, Вы - истинная женщина, полная противоречий!... Каждый Ваш пост сначала звучит, как обвинение... и тут же Вы соглашаетесь с приведенными аргументами аппонентов... Я делаю вывод, что у Вас совершенно нет собственной точки зрения на этот вопрос... Вы мне как собеседник не интересны, извините...
Что Вы как попка заладили : борьба за мужчин-борьба за мужчин...Что-то мне это надоело..
Все, ухожу... умываю руки, иначе пойдет полный оффтоп.

В ответ на:

А,как ,вообще,Россия ответственна за жизни своих граждан?..???И на-сколько она ощущет эту ответственность......

Это тема не данного топика. У нас есть политик,уже защищающий права женщин в этом вопросе. Жириновский. "Каждой женщине по мужику!"

В ответ на:

"Любое благо нам не на радость,если мы обладаем им в одиночку"(Сенека)

Многих ли своих подруг пригласили Вы к совместной трапезе Вашего счастья?

В ответ на:

А,по поводу притчи,и моих причин.....Вы сами ответили на это:Вы не знаете,конечно,этих причин.Моих причин.Поэтому,писать что либо в мой адрес-глупо,и не по теме.
Прежде чем такое писать,нужно знать!

Там было написано, что не знаю. Знала бы, была более категоричной. Не знаю... Но, победительницей Вас не назову, это уж точно.. Извините.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)

Sprung zu