Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

27.01.05 00:27
Re: Феменизм.Россия-Германия

siebehschlaefer прохожий
в ответ awotnet 26.01.05 23:40
Ну,про национальную безопастность ты немного завысил.Безработных будет только по статистике больше,в реале их и так больше,чем мы предпологаем.Да и с приходом "Хартц 4" эта проблема,больше не проблема для государства,т.к. считается не только личный заработок,но и заработок супруг,которые в основном достаточно зарабатывают на двоих,иначе бы домохозяйка не сидела дома.Кушать то,хочется.А так,я с тобой согласен,то,что ты описал,называется моббинг.
Хочу ещ╦ привести один пример.Одна знакомая рассказывала,почему е╦ отец,владелец одной маленькой фирмы,не бер╦т женщин на работу.Работа не тяж╦лая,продавщица.Он рассказывал,что,сколько женщин он не брал,после пробецайт все беременнели и уходили на 3 года,а ему по закону надо было платить ей все эти три года,и держать е╦ место для не╦ открытым,если она вдруг захочет после этого вернуться в фирму.Большие фирмы,как Карштадт,такое потянут,но не маленькие и средние фирмы,а на них и держится немецкая экономика.Можно сказать,этот закон защищает женщин,и да╦т им шанс совместить детей с работой,но это совсем по другому.Фирмы берут теперь намного меньше женщин на работу,чем до выхода этого закона,потому-что реализировали,что у них от этого убыток.Вот так,с одной стороны угодили требованиям феменисток,с другой стороны навредили женщинам Германии.Я не говорю,что все требования феминисток чушь,но в этом случае да.

Перейти на