Феменизм.Россия-Германия
В ответ на:В зависимости от фирмы.Т.к. в Германии шофер не только ездет,но и обычно разгружает все то,что привез.
Если мы говорим о маленьких грузовичках, которые ездят по городу и развозят продукты и т.д, то может Вы и правы. Но основная проблема - это многочасовая работа за рулём, стресс и недосыпания. Не думаю, что женщины горят желанием работать по этой специальности. Туристичесие автобусы - это те же ЛКВ, нагрузка ничуть не меньше, а ответственности гораздо больше.
На городских автобусах нагрузка поменьше будет, но при езде нужна ювелирная точность. Женщина за рулём автобуса мне встречалась в Германии максимум в 1 случае из 10.
В ответ на:Политика государства защищает и облагораживает женщин в Германии.(может,тут в парламенте больше женщин,или мудро-воспитанных феминистками мужчин)
Защищать то защищает, а вот облагораживать ..., не думаю. Благородство законы не создают, его можно только заработать. Лично я не завидую современным женщинам, они стоят на распутье, им хочется всё успеть и усидеть на двух стульях. Они хотели получить мужские привилегии, а вместе с ними получили и ответственность. Они хотят идти по жизни наравне с мужчинами и при этом иметь свои привилегии. Они хотят быть независимыми, но быть любимыми. А что же остаётся мужчинам, милые женщины ?
Они уже совсем запутались в ваших желаниях и перестают чувствовать себя мужчинами, Им уже нет нужды вас защищать и о вас заботиться. Вы вдохновляете их всё меньше и меньше. Надеюсь, что теперь вы обрели своё счастье.