Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

26.01.05 09:01
Re: Феменизм.Россия-Германия

nataly1001 гость
Хочу еще кое-что добавить
В ответ на:

А,вообще,я даже не понимаю,о чем мы спорим с Вами.И,о чем Роза спорит со мной?

Я бы, вообще,не ввязывалась в подобные дискуссы, если бы...Не воспринимайте это как переход на личность.
Я не знаю, по каким идейным соображениям покунули Вы Россию. Возможно, это, действительно,были политические мотивы и стремление к свободе, которую Вы здесь не имели. Не знаю... Но мой личный опыт общения с иммигрантами и теми, кто сейчас хочет уехать отсюда, говорит о другом. Причины экономические. Так, что к чему, вообще, начинать подобные дискуссии? Вернее, подобные дискуссии нужны, но с несколько другим углом зрения. Не стоит притворно жалеть русских женщин, живущих в России, в душе тихо радуясь, что сама вырвалась туда, где сыто и тепло... И пытаясь в душе оправдаться , очернять то, где сама не смогла реализоваться.
Маленькая притча.
...Дело было на Востоке, Один странствующий человек остановился на ночлег в одной деревне. Видит-люди все веселые, довольные. Улыбатся. У всех дома добротные. И захотел он тоже так жить,решил остаться. Приходит в к старшему и говорит:
- Я хочу в вашу деревне, разреши мне остаться".
- А почему ты решил уехать из своей деревни?, Какие там жили люди?- спрашивает старейшина.
-Там плохая деревня и люди там-говно. Они оскорбляли и обижали меня. Не давали мне того, чего я хотел. Поэтому я бросил их. А здесь хорошие люди, добрые. Разреши мне остаться.
-Нет. Я не разрешаю. Тебе не понравится у нас. У нас точно такая-же деревня и такие же люди.. Уходи.
...Другой человек остановился в этой деревне и тоже решил остаться.
Приходит к старейшине.
-Разреши мне остаться в вашей деревне.
-А какие там жили люди?
-Там очень хорошие и добрые люди жили. У меня были с ними очень хорошие и добрые отношения. А ушел я потому, что мне стало интересно посмотреть, как другие люди живут и узнать, смогу ли я чему-то новому от них научиться или дать что-то новое им.
-Оставайся в нашей деревне. Я думаю, что ты найдешь общий язык и с нами...
Мораль. Объяснять? или не надо?
Еще раз, я не перехожу на личности...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)

Перейти на