Феменизм.Россия-Германия
В ответ на:А,вообще,я даже не понимаю,о чем мы спорим с Вами.И,о чем Роза спорит со мной?
Я не спорю с Вами. Я просто высказываю свою точку зрения. Так как Вы, по-моему, видели в России одну реальность, а я другую. А, вообще, существует объективная реальность и субъективная. Все, что касается отношений между людьми относится к субъективной реальности. Здесь все зависит от человека. Не нравятся конкретные отношения - меняйте партнера или меняйтесь сами. Выбор есть. Не надо утверждать, что в России нет выбора. Вы тоже сделали свой выбор. Но, то, что Вы не смогли реализовать себя в России - не проблема России, а проблема лично Ваша. Сейчас реальность в России складывается так, что сам человек принимает ответственность за свою жизнь. Не
думаю, что это плохо. Конечно, в крупных городах этот процесс идет быстрее-возможности другие.
В ответ на:Ответьте,что же сделали русские феминистки для своих соотечественниц?Конкретные теле- передачи,статьи,законы..По каким делам можно сказать,что феминисток в России много? А,если вы считаете,что феминизм в России и не нужен вовсе(тоже,возможно,как вариант)То,так и скажите.Что,довольны положением вещей.
Я вообще, не понимаю о чем речь. Феминистическое движение. Считаете, что женщинам нужно выходить с транспарантами на улицу? Все происходит естественным путем. Не думаю, что женщины мечтают о зависимости и "золотой клетке". Все зависит от экономических и политических условий. Меняются они - меняются взгляды людей. И это тоже объективная реальность. Вообще, я придерживаюсь мнения, что жизни всегда дает очень много шансов, но человек может ими воспользоваться только тогда, когда
сам внутренне к этому готов. И , если кто-то не доволен положением вещей, нужно искать причину в себе, в первую очередь.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)