Вход на сайт
Почему из-за рубежа???
1918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sk@ner 25.01.05 18:37
Я думаю,что это экстремальный пример который не характеризует вс╦ немецкое общество .Но этот феномен можно описать одним словом:глобализация.Ранше,скажем,лет так 50 или 100 назад можно было выбрать себе жену/мужа только из своей деревни/города или их окрестности.Мобилизации,как на сегодняшний день не было,а значит и выбора то особого не было.Пример из экономики:если тебя не устраевает Гольф,который делается тут под носом,можешь купить себе Хонду,которая хоть и делается за тысячи км отсюда,но тебя больше устраивает,стоит столько же или даже дешевле.Раньше себе такого ни кто позволить не мог,а сейчас,пожалуйста,сколько угодно.Это так же распростроняется и на женщин.По статистике,которую недавно читал,десятки тысяч немок выходят каждый год за иностранцев.Ачто в этом плохого,каждому сво╦.
А вот,про собачек и кроликов?Ну,не знаю.Слыхал,что немецкие бабушки,после того,когда их мужья откинут кони,заводят зверушек.Понять тоже можно,лучше уж чего-то живое,что бегает и тявкает,чем глухие и немые стены.
А вот,про собачек и кроликов?Ну,не знаю.Слыхал,что немецкие бабушки,после того,когда их мужья откинут кони,заводят зверушек.Понять тоже можно,лучше уж чего-то живое,что бегает и тявкает,чем глухие и немые стены.