Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему из-за рубежа???

25.01.05 22:44
Re: Почему из-за рубежа???

Junelle постоялец
Junelle
в ответ Sk@ner 25.01.05 18:37
Я буквально сейчас смотрела Frauentausch,так там были одно русская,а другая немка,они поменялись на 10 дней семьями. Так вот,русский мужик утром встаёт и его немецкая таушжена булочки на работу маслецом не намазала,он спрашивает мол почему,а она я свом детям это не делаю,приучаю их к самостоятельности,для мужика тем более не буду.На что он ей ответил " моя жена встаёт утором,не потому что обязана мне эти булки делать,а потому что она меня любит,просто очень любит и делает это из-за любви" Знаете как отреагировала немка? Она начала плакать и обвенять русского,что он дал ей понять,что она плохая мать и не любит своих детей.Она не поняла ,что он ей сказал,что любовь-это не только слова,но и забота,стремление сделать человеку приятное. Вот и отличие женщин.Думаю каждому человеку хочеться ощущать заботу о себе. Немки видно не очень это понимают,им нада,что бы о них пеклись.
У меня у самой муж немец, так я забочусь о нём, а он обо мне и всё у нас отлично.Он сам говорит, что никакой другой ему не надо и ценит он глаженые рубашки и горячий ужин, которые раньше с немецкими женщинами он не так часто видел.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на