Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос в основном девушкам

25.01.05 16:14
Re: вопрос в основном девушкам

lara.l завсегдатай
В ответ на:

,я бы тоже бы многое отдала,что-бы узнать что мужчины думают.

недавно мне рассказали о интересном случае. женщина понакомилась с мужчиной, встретились. провели отлично вечер. после ужина поехали в гостиницу.. ну в общем-то понятно.. на следующий день мужчина ей звонит, хочет встречи. она отказывает и просит больше ей не звонить.
что же на самом деле чувствует эта женщина? вот е╦ слова."он шикарный, я думаю каждую секунду о н╦м. это был сам обалденный сехс в моей жизни. я не могу без него, но я замужем. у меня дети, я не могу так. если я начну с ним отношения, я не смогу больше без него.и я уйду из семьи, а я этого не хочу, дети будут страдать."
а что же думает мужчина по этому поводу?а вот его слова."я т...л бы е╦ везде и всюду. я е╦ постоянно хочу, я позвонил, она отказала. значит я е╦ не устраиваю, иначе она была бы сейчас у меня в постеле. я старался изо всех сил (или из последних сил ), но видно ей не было так хорошо со мной. я больше не позвоню. она меня не хочет"
"полное взаимопонимание"

в принзипе этот случай как и многие другие показывают, что мужчины думают просто, т.е. "отказала- не хочет". чувствуетса логика. женщины же думаю сложнее, и если логика и есть, то тщательно скрытая

Перейти на