Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое ревность?Поговорим?

25.01.05 15:03
Re: Что такое ревность?Поговорим?

Мальчик Пис завсегдатай
Ну, уж уделили Вы мне время. Снимаю шляпу. Мне давно уже никто столько не писал. Даже грамотность мою зацепили.
Вы знаете, кто виноват, что его не понимают? Тот, кто говорит. Не смог донести мысль, значит сам виноват, а не слушатель. И это аксиома.
Вы меня поняли, хоть я и слово врачебный не к месту употребил. А я вас нет. Кто виноват? Ответ ясен. Назовём его ответ номер один.
Ответ номер два. Мы судим здесь о людях по их мыслям, изложенным на этой желтой "бумаге". Чаще всего я собеседника не знаю, не знает и он меня. Что Вы знаете о любви и ревности, мне не известно. Я только по Вашим фразам сужу и фразы эти обсуждаю. Если бы я отвечал женщине, которая написала бы о том, как она любила кого-то до потери пульса, как топилась из-за него в проруби или обливала соперницу кислотой, то и мой ответ был бы другим. А так мой ответ адекватен Вашим словам. И самое главное, что Вы его поняли. Но не согласились. Но не соглашаться - это Ваше право, я ведь его не отбираю.
PS. Вам не стоило затрагивать мои граматические ошибки. В Вашем тексте их тоже хватает. Например, слова немало и неправильно следовало писать вместе, после слова иначе и слова Я запятая не нужна ...
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.

Перейти на