Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое ревность?Поговорим?

25.01.05 11:53
Re: Что такое ревность?Поговорим?

Charlotte_B свой человек
Charlotte_B
в ответ Junelle 24.01.05 19:35
Мне интересно,я одна такая к прошлому ревнивая или есть ещ╦ такие друзья по " несчастью"?
Есть. Я, например!
У меня вообще знакомство с моим теперешним женихом протекало черт знает как.
Я неделю проработала на новом месте и решила в пятницу устроить выпивон с коллегами - пригласила на бокальчик шампанского свой отдел к себе в бюро. Ну и бегала от бюро к кухне, где стоял холодильник, чтоб вытащить очередную бутылку шампуня для распивки. И вот, во время очередной пробежки к холодильнику вижу в коридоре движущегося мне на встречу мужчину. Ой! И он меня увидел и сразу понял, что я - это ОНА!
И я так про него подумала, что он - это ОН!
Он спросил, чего празднуем, я ответила и "из вежливости" пригласила его попраздновать со мной и с коллегами. Он тут же согласился.
Мы разговорились (вернее, говорил он, слова никому не давал вставить - себя показывал)
Я немножко расстроилась - что за напыщенный индюк.
Потом заговорили про танцы и выяснили, что он, как и я ходит танцевать латиноамериканские танцы.
Соответственно пригласил он меня.
Я пошла. Вела себя так, как будто я такая неприступная, и вс╦, что мне мужчина может предложить, я давно уже знаю, потому что достаточно долго живу. Вобщем проявляла интерес только к танцам - решила проучить красавчика. А он так хорошо выглядел в тот вечер. Блин, если б он потащил меня в кусты, я б пошла, чес слово. Но он не потащил, а очень даже себя прилично вел.
Распрощались-раскланялись мы в тот вечер. И потом наступила тишина. Пауза. Я с ума сходила - как так, почему ни слуха ни духа от него. (Он мне потом рассказал, что думал, что он мне не понравился).
А потом появилась заметка обо мне в новостях фирмы. С фотографией.
И вдруг в моем почтовом ящике появляется открытка с надписью: "открой мне свое сердце."

И через пару дней приходит ко мне он и приглашает меня снова на танцы.
Вобщем дотанцевались мы до поцелуя, но и только...(Если еще учесть, что у меня к тому времени секса не было вот уж как пару месяцев, то можно себе представить, сколько мне вс╦ это сил стоило).
А потом он пригласил меня поужинать с ним.
Ну, в этот вечер я его уже от себя не отпустила. И так хорошо мне было, как будто его сто лет знала.
И он ко мне прижимался, и плакал и говорил, что я - его пункт назначения.
Погодите, не умиляйтесь... Там продолжение еще есть, я вечером допишу, щас поработать бы надо...

Перейти на