Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

25.01.05 00:13
Re: Феменизм.Россия-Германия

Маринушка постоялец
Маринушка
в ответ dimabrief 21.01.05 21:30, Последний раз изменено 25.01.05 00:22 (Маринушка)
Знаете,я удивительное открытие сделала на этой ветке форума.То,что мужчины,живущие в Германии,(с разными оттенками),но в общем то,согласны,что женщины России и Запада по разному воспитаны.Я то думала,что все-равно,мужчины будут тут выступать,мол,-Женское место там- то и там -то! Что, на Западе, не верная политика!
А,мужчины тут достаточно спокойны и уважительно к феминизму относятся.(Это ,кстати ,и верно.Т.к. наверное,для мужчин интересен равный партнер!)
По телевизору и в быту тут даже и не обсуждается,присутствовать ли мужу при родах.Муж приходит на роды,т.к. на равных хочет поддержать жену,хочет участвовать в родах.Т.к. это его семья.А,не спихивает всю нагрузку на плечи жены.
(про роды,это как,пример.Мысли навеяла передача из России,где эта тема еще обсуждается..)
А,вот,жительницы России,2 женщины России,почему то,спорят.И,порой даже,говорят,что такая "клетка",в которой находится российская женщина,очень даже хороша!И,заявляют,что мы не знаем,как хороша эта "клетка".("клетка"-слово условное)
Право,ПАРОДОКС.
Если они довольны-то,это замечательно!
А,мне все-же обидно за своих близких и подруг,которые живут там.Я бы,хотела,что б отношение к женщине там поменялось.
Миру-мир

Перейти на