Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

24.01.05 23:39
Re: Феменизм.Россия-Германия

Маринушка постоялец
Маринушка
в ответ nataly1001 24.01.05 10:33, Последний раз изменено 25.01.05 00:26 (Маринушка)
По поводу операций о стирилизации..Это вопрос,конечно,щекотливый.Но,врачи убежденно говорят,что операция такого рода на теле мужчины гораздо безопаснее,проще, и проходит быстрее,чем вмешиваться в женский организм.К тому же,при мужской операции,всегда есть возможность вернуть все обратно.И, будет снова возможно зачатие детей .
А,вообще,я даже не понимаю,о чем мы спорим с Вами.И,о чем Роза спорит со мной?
Неоднократно вы упоминали,что мол,мы тут в Германии и понятия не имеем о России,или уже очень давно там бывали.Я лично бываю там часто.И,русское телевидение мы тут тоже смотрим.Ответьте,что же сделали русские феминистки для своих соотечественниц?Конкретные теле- передачи,статьи,законы..По каким делам можно сказать,что феминисток в России много?
Если, какая то "Красная шапочка" тусуется в Москве..,то мне это не интересно.Мне интересно,что эти "шапочки" конкретного делают для улучшения жизни женщин в России.
Вот,вы и приведите конкретные примеры.
А,если вы считаете,что феминизм в России и не нужен вовсе(тоже,возможно,как вариант)То,так и скажите.Что,довольны положением вещей.
Миру-мир

Перейти на