Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое ревность?Поговорим?

24.01.05 14:43
Re: Что такое ревность?Поговорим?

Charlotte_B свой человек
Charlotte_B
Я ревную и ревную очень
Я тоже ревную и ревную очень. Аж до дрожи и холода во вс╦м теле. И комок в горле стоит. И голова горячая-горячая становится, кажется, что вот-вот лопнет.
И, самое интересное, чем сильнее люблю, тем сильнее ревную. Потому что редко люблю. Потому что не знаю, насколько редко любит он, чтоб осознать, что его сильнее меня никто любить не будет. Потому что не знаю, а достоин ли он такой сильной любви. И что, если он за какой-нибудь дурацкий миг блаженства предаст мою любовь?
Я думаю, что мою ревность сможет вылечить только он.
Вот вчера, например, мне как будто нож в сердце воткнули. Ему кто-то позвонил вечером. Когда мужчине звонит женщина, то голос его, хочет он того или нет, меняется. Ну, он отличается от голоса, каким мужчина разговаривает с мужчиной.
Я сидела рядом, сопела, делала вид, что читаю газету. А сама ни строчки прочесть не могла. И не хотела слушать разговор, а слушалось.
А потом он трубку положил и как ни в чем не бывало стал со мной болтать о том о сем.
А мое напряжение не проходит, хоть я и стараюсь казаться вежливой - я ж не могу ни с того, ни с сего на него напасть: а ну, говори, кто тебе звонил.
Хорошо, он у меня понятливый, говорит мне: это дочка моя звонила мне.
Я ему: не верю.
А он мне номер на мобиле показывает - вот, смотри, вот телефон, давай я позвоню дочке, она подтвердит тебе, что она мне звонила.
Я говорю: звони.
Вобщем, правда, дочка его звонила.
И мне не было стыдно. Потому что речь идет о доверии.
И мои отношения еще не настолько прочны, чтобы это доверие своему любимому раз и подарить.
Если у меня появились сомнения, то их необходимо развеять. И развеять их я сама не могу. Нужна помощь любимого. Если бы он заартачился и поднял бы вс╦ на смех, это бы ни к чему хорошему ни привело - в следующий раз я бы страдала в одиночку, но проблема доверия решена не была бы.
Поэтому хорошо, когда партнер понятливый.

Перейти на