Вход на сайт
Хоть в петлю.....
2004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конопусик посетитель
в ответ atlanti-da 23.01.05 23:16, Последний раз изменено 24.01.05 14:24 (Конопусик)
Иногда я задаю себе вопрос, почему добрые люди страдают от ударов судьбы, ведь они наоборот стараются не делать зла, камень за пазухой не носят. Но судьба бьёт их по самому сокровенному - как в твоём случае - твоя мама. Испытание ли это, или же возмездие за какие то грехи прошлой жизни. Очень часто мы так же задаёмся вопросом - а почему я ?????? Я думаю, что нет на него ответа, в какой то степени я даже думаю, что это испытания божьи, дабы мы знали и оценили что мы имеем. Ты права, мы очень много уделяем времени тем, кто его не стоит, мы дарим - лучше даже сказать с радостью приносим себя в жертву этим людям и получем очередной пинок за
доброту. Ведь наверное так оно и есть, что тех кого мы любим - те не любят нас, тех же кто нас любит - мы губим с жестоким удовольствием, т.к. как человек по сути своей эгоист.
"Очень важно своими поступками не навредить другому, не отвечать злом на зло" Сколько таких людей ты знаешь????? В основном же каждый гребёт под себя, используя зачастую методы ниже пояса, да ещё и гордятся своим достижением. Все эти факторы не обязательно приводят к тому, что бы верить, но так как меня наверное тоже уже ничего не исправит, то веру я храню. Веру в доброту людей, в хорошее в глубине души и в сердце. Наивно??? Возможно!!!!! Хуже тем кто этой истинны не понял и никогда не поймёт - этому не научишься - это качество идёт из глубины Я - а остальное только подделка и артистизм - шоу для других.
Солнце ты пережила столько, что морально слабый человек уже бы давно перестал бы даже думать о хорошем, он был бы обозлён на всех и вся - но ТЫ идёшь вперёд с улыбкой на устах и это тебя делает НЕПОВТОРИМОЙ и СИЛьНОЙ ДЕВУШКОЙ. Сохрани эти качества, так как этим мы отличаемся от толпы. Обнимаю тебя.
"Очень важно своими поступками не навредить другому, не отвечать злом на зло" Сколько таких людей ты знаешь????? В основном же каждый гребёт под себя, используя зачастую методы ниже пояса, да ещё и гордятся своим достижением. Все эти факторы не обязательно приводят к тому, что бы верить, но так как меня наверное тоже уже ничего не исправит, то веру я храню. Веру в доброту людей, в хорошее в глубине души и в сердце. Наивно??? Возможно!!!!! Хуже тем кто этой истинны не понял и никогда не поймёт - этому не научишься - это качество идёт из глубины Я - а остальное только подделка и артистизм - шоу для других.
Солнце ты пережила столько, что морально слабый человек уже бы давно перестал бы даже думать о хорошем, он был бы обозлён на всех и вся - но ТЫ идёшь вперёд с улыбкой на устах и это тебя делает НЕПОВТОРИМОЙ и СИЛьНОЙ ДЕВУШКОЙ. Сохрани эти качества, так как этим мы отличаемся от толпы. Обнимаю тебя.