Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хоть в петлю.....

24.01.05 14:14
Re: Хоть в петлю.....

Конопусик посетитель
в ответ atlanti-da 23.01.05 23:16, Последний раз изменено 24.01.05 14:24 (Конопусик)
Иногда я задаю себе вопрос, почему добрые люди страдают от ударов судьбы, ведь они наоборот стараются не делать зла, камень за пазухой не носят. Но судьба бьёт их по самому сокровенному - как в твоём случае - твоя мама. Испытание ли это, или же возмездие за какие то грехи прошлой жизни. Очень часто мы так же задаёмся вопросом - а почему я ?????? Я думаю, что нет на него ответа, в какой то степени я даже думаю, что это испытания божьи, дабы мы знали и оценили что мы имеем. Ты права, мы очень много уделяем времени тем, кто его не стоит, мы дарим - лучше даже сказать с радостью приносим себя в жертву этим людям и получем очередной пинок за доброту. Ведь наверное так оно и есть, что тех кого мы любим - те не любят нас, тех же кто нас любит - мы губим с жестоким удовольствием, т.к. как человек по сути своей эгоист.
"Очень важно своими поступками не навредить другому, не отвечать злом на зло" Сколько таких людей ты знаешь????? В основном же каждый гребёт под себя, используя зачастую методы ниже пояса, да ещё и гордятся своим достижением. Все эти факторы не обязательно приводят к тому, что бы верить, но так как меня наверное тоже уже ничего не исправит, то веру я храню. Веру в доброту людей, в хорошее в глубине души и в сердце. Наивно??? Возможно!!!!! Хуже тем кто этой истинны не понял и никогда не поймёт - этому не научишься - это качество идёт из глубины Я - а остальное только подделка и артистизм - шоу для других.
Солнце ты пережила столько, что морально слабый человек уже бы давно перестал бы даже думать о хорошем, он был бы обозлён на всех и вся - но ТЫ идёшь вперёд с улыбкой на устах и это тебя делает НЕПОВТОРИМОЙ и СИЛьНОЙ ДЕВУШКОЙ. Сохрани эти качества, так как этим мы отличаемся от толпы. Обнимаю тебя.

Перейти на