Западная эмансипация
В ответ на:Есть женщины разные:1)живущие в России,с той психологией..
2)западные женщины феминистки. 3)приехавшие из России эмигрантки(которые впитали в себя и то,и это).
Чья точка зрения является правильной..,кто лучше? - ответить сложно и не возможно.
Могу сказать,кому,возможно,легче.Это-третьей обсуждаемой категории.Российские женщины,приехавшие на Запад пользуются всеми благами феминизма.И,вместе с тем,(т.к.кругозор у них шире,и воспитаны в другой культуре)они более требовательны к мужчинам.Хотят,что б за них платили и ухаживали.Поэтому,с такой психологией,они находят для себя верного партнера,который был бы и покладистым,не ущемлял ее права,и щедрым.А,т.к. выбор тут есть(статистика)..,то выбрать то,что нужно легче.
И,еще эту мысль частично подтвердил Quo Vadis ,который сказал,что женщинам в Германии жаловаться-грех.
Хочу только добавить. Есть женщины в России, которые живут здесь с западной психологией и тоже не особенно жалуются.
Интересно, а многие ли немецкие мужчины
готовы подстраиваться под требования русских женщин. Мне рассказывали, что много смешанных браков распадается именно из-за различия менталитетов. Врут, наверное?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)