Вход на сайт
Западная эмансипация
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 прохожий
в ответ Sascha444 21.01.05 15:07
Касательно внимая как к женшине...вас расматривали как объект...прич╦м среди немцев бытуют очень интерессные мненя касательно русских женшин...даже у немцев которые в жизни русских женшин не видели...а если объект еш╦ и привлекателен...и никакие меркантильные интерессы не пересекаются с "другими интерессами"...тогда вы и видите немецкого мужчину во всех его "галантных,шармантных красках"
Ну да, я чувствовала внимание. Причем на заводе где проходил семинар работают в основном мужчины. А женщин очень немного и они, в основном, ну.. какие-то неухоженные... что-ли. Впрочем и мы при таком графике, кажется тоже были не очень..
Но мы -то в отеле и в командировке!А мужчины, так очень даже ничего показались...И потом, на конференции мы были единственным филиалом компании, причем , вообще,единственным в России филиалом, и, которым руководит
женщина, который представлен женщинами и дающий самую большую прибыль предприятию. :) И еще по-немецки можем общаться:) Остальные представители - все мужики.
А какие бытуют у них мнения о русских женщинах? Ну, я слышала, конечно. Но это говорил немец мне. А что они все-таки между собой говорят?
А насчет того, что "с низу в верх" в России смотрят. Возможно, но я давно интересуюсь Германией, лично для себя вижу большую проблему - работа. Здесь я по социальному статусу чувствую себя человеком, а иммигрировав в Германию... кем?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)
Ну да, я чувствовала внимание. Причем на заводе где проходил семинар работают в основном мужчины. А женщин очень немного и они, в основном, ну.. какие-то неухоженные... что-ли. Впрочем и мы при таком графике, кажется тоже были не очень..

А какие бытуют у них мнения о русских женщинах? Ну, я слышала, конечно. Но это говорил немец мне. А что они все-таки между собой говорят?
А насчет того, что "с низу в верх" в России смотрят. Возможно, но я давно интересуюсь Германией, лично для себя вижу большую проблему - работа. Здесь я по социальному статусу чувствую себя человеком, а иммигрировав в Германию... кем?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)