Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Западная эмансипация

21.01.05 13:12
Re: Западная эмансипация

shin-beth завсегдатай
да, да, да... это вы верно подметили... если сидит бяка в душе, то запад невиновен в падении женщины... свинья везде найдет лужу. помните недавний бестселлер "бумер"? слова мне одни очень уж понравились: "не мы такие, жизнь такая". не может так быть, что российский мужчина не в состоянии ухаживать, а российская женщина, полная тепла и неги, на последних парах лямку жизни тянет, и мужчины, способного оценить ее богатый внутренний мир, все никак нет и нет. однако находится чувственный француз или немец и российская женщина расцветает! в таком случае она уже не российская . все-таки существует принадлежность к народу и соответствия мужчина-женщина должны быть! однако, мы давно приучены, что все "импортное", "ненашенское" лучше "нашенского" .
помните?
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
так и наши дамочки... либо после бурной молодости "и этому дала, и этому дала, а этому аж два раза дала". на родине уже каждый в лицо знает да и скучно стало... а ну-ка, подцеплю старикашку импортного, авось сдохнет быстро, мне миллионы отвалит... чем я хуже той, из "зимней вишни"? да и вообще интересно, как там у них, у импортных, авось те же яйца, только в профиль, авось и нет. все-то оно так, да вот дерьмецо-то в душе сидит, не уходит . быстро, очень быстро "импортный" надоедает, своего подавай... пусть грубый, пусть неотесанный, да свое есть свое . в таком случае "импортный" страдать начинает. так ведь и у них, у "импортных" женщины есть, да только ведь ухаживать за ними надо, добиваться. женшина - она и в африке женщина! а неохота... а куплю я себе русскую, че там добиваться-то . он прекрасно видит, что она есть в своей сути, но надеется, что она поймет, что "ата-та, так делать - найн!" мда... это он ничего не поймет, а она лучше его ситуацию контролит...
либо выходят замуж по любви, по взаимным интересам. но такие на форуме этом идиотском не сидят, у них дел много, семью строить надо

Перейти на