Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss

21.01.05 12:28
Re: Се ля ви...

hann.de Кентавр
В ответ на:

Мужчина боится показаться глупее женщины.

Здесь я даже не буду говорить об умном мужчине, а просто о нормальном. Он прекрасно понимает, что все люди - человеки(даже женщины! ) и исходя из этого, вполне нормально, когда один человек в каких-то вопросах гибче и разумнее другого. Ложное понятие о том, что мужчина боится показаться глупее женщины, имеет свои корни в ином месте. Мужчина, как правило, действительно не любит оказываться в глупой ситуации или ляпнуть какую-то глупость, но не из-за боязни быть глупее женщины, а из-за того, что женщина, оказавшись в подобной ситуации всегда может шутливо отделаться:"Ох, да будьте же снисходительны, я же всего лишь женщина!" - роскошь, которую не сможет себе позволить мужчина. Представте себе :"Ох, да будьте же снисходительны, я же всего лишь мужчина!"
И мы прощаем ей эти "милые глупости".

В ответ на:

Мужчина боится, что умная женщина будет им манипулировать.

Любой мужчина, даже тупой, понимает, что он всегда будет манипулирован женщиной! Чем умнее мужчина, тем лучше он это понимает. Манипулировать - понятие сколь обширное, столь и расплывчатое. Если речь ид╦т об исполнении мелких или крупных капризов, так кто говорит, что это манипулирование? Нам просто нравится их исполнять! Если женщине нравится это называть термином "манипулирование", то пусть так и оста╦тся.

В ответ на:

Умная женщина, как правило, независима. А какому мужчине понравится, если рядом будет женщина, которая от него никак не зависит?

Речь ид╦т очевидно о независимости материальной?
Для умной женщины независимость - это результат е╦ самовыражения (успешный бизнес, престижная работа и т.п.) и именно так относятся умные женщины и мужчины к е╦ успехам. Неужели кто-то может допустить мысль о том, что есть мужчины, желающие неудач своей женщине ради удержания е╦ в материальной зависимости? Чушь это! Ни один нормальный мужчина не станет злорадствовать по поводу успехов (независимости) своей женщины. Иное дело, если женщина стремится к независимости, дабы постоянно кичиться этим перед мужем, тогда напрашивается вопрос: умна ли эта женщина?
Заметь, я говорю во всех случаях ввего лишь о "нормальном" мужчине, даже не об умном!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на