русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мужчины не предпочитают в постели красивую".

21.01.05 11:36
Re: мужчины не предпочитают в постели красивую".

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
in Antwort nadlana 21.01.05 08:08
В ответ на:

Ром, ну ей Богу не понимаю... (кстати, мож региональный фактор вносит такие различия в мужском мировоззрении - я НЕ в Германии живу

Ааааааа, ну тогда совсем другое дело...
Проблема в том, что в Германии процент "пригодных" мужчин выше - средний уровень жизни выше, пьют и курят меньше, спортом занимаются, питание намного лучше, есть вкус в одежде. Кроме того вступают в брак относительно поздно, обычно уже за 30, поэтому холостых бездетных, хорошо выглядящих, и вполне обеспеченных мужчин больше - поэтому и конкуренция между ними выше.. Да и выбор, как эмигранту победнее, русские "красавицы" (и не очень) идут у местных на ура, а наоборот - скорей со скрипом, даже если ты не в кожанке, черных брюках и туфлях а весь в "Эспиритах", "Дизелях" и "Габбанах"- славянский акцент отпугивает.

В ответ на:

именно, потому что у не╦ есть "выбор", она может просто не хочет себя "разменивать"
(то бишь - очередь НЕ продвигается... билетик дадут только тому, у кого бронь

смотри выше.. ситуатция другая..

В ответ на:

(Ром, или ты будешь со мной в этом спорить ??? ...и говорить, что лучше уж я там - где совсем попроще - не верю, что ты настолько не уверен в своей способности заинтересовать женщину собой)
Ну, если не уверен... тогда, и правда, лучше там - где попроще
/это не лично тебе - образно/

В общем то в моем родном Новосибирске я оцениваю свои шансы на очень высокие, то есть я могу назвать несколько параметров - по внешности, образованию, вкусу, складу характера - и почти с гарантией такое найти. По здешним - уже намного сложней, в чем то приходиться идти на компромисы..
*Ъ...

*Ъ...

Sprung zu