Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сомнения

21.01.05 10:07
Сомнения

dubler2 посетитель
Мне 27 лет ,два месяц назад я стал встречатся с девушкой , мы созваниваемся с ней встречаемся ...но вот в последние дни у меня появились кое-какие сомнения ! Дело в том что ей 25 лет , она студентка , и ей учится ещ╦ 3 года ...то есть когда она закончит свою уч╦бу ей будет уже 28 , кроме того она обязательно хочет поработать какое-то время по своей специальности и набраться опыта , значит ей уже будет тогда за 30....!
А у меня совсем другие планы - я хотел бы женится и хотел бы иметь детей , как минимум двух ...а как известно если женщине за 30 то физиология у не╦ уже не та... Кроме того масло в огонь подливает е╦ студенческая жизнь ...то иной раз у не╦ нету времени со мной встретится ...они с подружками куда-то идут или учить ей очень много надо !
Поговорить с ней в открытую о возможных совместных планах про семью и детей я пока не решаюсь , хотел как-то разговор невзначай перевести на эту тему - но она не подержала беседу - е╦ это пока мало интересует! А дружить просто так - тоже не охото привыкать к человеку - ведь потом так сложно расставаться !
Короче сижу я и думаю ....пока она закончит свою уч╦бу и пойд╦т работать - ей будет за 30 - какие там дети - она уже к тому времени будет самая настоящая старая дева !
Вот я и думаю ...может найти себе кого-нибудь помоложе и не студентку ??????

Перейти на