Вход на сайт
мужчины не предпочитают в постели красивую".
1933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 20.01.05 23:43
Ром, ну ей Богу не понимаю... (кстати, мож региональный фактор вносит такие различия в мужском мировоззрении - я НЕ в Германии живу
)
У нас к "любой" очередь не стоит
(очередь... есть :
- либо к ооочень красивым (типа, ооочень ярко-выраженная секси: рост-170, ноги от ушей, грудь-5 размера, мордашка без изъянов... ну, ты понял - о чём я
)
- либо "просто" красивой (симпатяшке)... но умеющей "заинтриговать" собой (хороший вкус, развитое мышление, чувство юмора... и т.д.)
другие варианты, в основном, не прокатывают !!!
Дальше...
вероятность застать красотку "свободной" очень невелика.
...очень зря ты так думаешь:
именно, потому что у неё есть "выбор", она может просто не хочет себя "разменивать"
(то бишь - очередь НЕ продвигается... билетик дадут только тому, у кого бронь
)
Теперь про "бронь"...
Поэтому мужчине стоит реально оценивать свой уровень - тогда и вероятность остаться с носом меньше.
А разве не стоит выяснить, уровень ЧЕГО её интересует в мужчине больше всего ???
- бабки
- социальное положение
- а может твои качества, как личности, выходят на первый план... мож с деньгами (работой) у неё итак проблем нет... и достаточно, среднего уровня материального благополучия мужчины
(Ром, или ты будешь со мной в этом спорить ??? ...и говорить, что лучше уж я там - где совсем попроще
- не верю, что ты настолько не уверен в своей способности заинтересовать женщину собой)
Ну, если не уверен... тогда, и правда, лучше там - где попроще
/это не лично тебе - образно/

У нас к "любой" очередь не стоит

(очередь... есть :
- либо к ооочень красивым (типа, ооочень ярко-выраженная секси: рост-170, ноги от ушей, грудь-5 размера, мордашка без изъянов... ну, ты понял - о чём я

- либо "просто" красивой (симпатяшке)... но умеющей "заинтриговать" собой (хороший вкус, развитое мышление, чувство юмора... и т.д.)
другие варианты, в основном, не прокатывают !!!
Дальше...
вероятность застать красотку "свободной" очень невелика.
...очень зря ты так думаешь:
именно, потому что у неё есть "выбор", она может просто не хочет себя "разменивать"
(то бишь - очередь НЕ продвигается... билетик дадут только тому, у кого бронь

Теперь про "бронь"...
Поэтому мужчине стоит реально оценивать свой уровень - тогда и вероятность остаться с носом меньше.
А разве не стоит выяснить, уровень ЧЕГО её интересует в мужчине больше всего ???
- бабки
- социальное положение
- а может твои качества, как личности, выходят на первый план... мож с деньгами (работой) у неё итак проблем нет... и достаточно, среднего уровня материального благополучия мужчины

(Ром, или ты будешь со мной в этом спорить ??? ...и говорить, что лучше уж я там - где совсем попроще

Ну, если не уверен... тогда, и правда, лучше там - где попроще

/это не лично тебе - образно/