Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какое оно - правильное решение????

20.01.05 17:50
Re: Какое оно - правильное решение????

Конопусик посетитель
в ответ Quo Vadis 20.01.05 14:25, Последний раз изменено 20.01.05 17:52 (Конопусик)
Я вроде не писала, что он козёл. Судите сами. Может я и преувеличиваю, точки зрения разные бывают.
У моего мужа была одна девушка. Они были очень долго вместе, более 5 лет. Он её тогда сильно любил, как показала жизнь и потом тоже. Вроде она хотела за него замуж и детей, но он тогда не чувствовал себя готовым на этот шаг. Вот и не дошло.
Когда то у них начались неполадки, они то рассатавались, то сходились, пока она не ушла к другому.
Он свыкся с этим, раньше он и я просто дружили, после того как они растались мы стали чаще общаться и когда то дружба переросла в большее . Через некоторое время он мне сделал предложение, переехал в германию, бросил в своей стране работу.
В начале мы жили хорошо, пока я не узнала, что его бывшая девушка тоже здесь. Я поговорила с ним, он меня успокоил тем, что они просто друзья. Но недоверие постаянно оставалось, жизнь шла своим чередом. Было и хорошо и плохо, гладко то никогда не бывает.
У нас частенько были ссоры, т.к. я его к ней ревновала , не доверяла, злилась, бесилась √ одним словом эмоций куча. Он бросил с ней общаться т.к. я настояла на этом, но продолжал тайком это делать. Вся эта музыка длилась примерно год.
Были и другие не менее важные события, но повод для развода всё таки пришёл со следуещим происшествием.
Мой муж всё таки решил уйти, снял квартиру, переехал, но мы продолжали обшаться, точнее, я бегала за ним, просила вернуться, не ломать семью. Он вернулся, мы прожили ещё пару месяцев. Вроде страсти улеглись.
........ как то раз я нашла у него деньги и записку от его девушки. Речь шла о бумагах как свидетельство о браке, свидетельство о рождение. Я догадалась, что его девушка беременна, что он мне изменил и их отношения зашли так далеко.
Он всё отрецал, говорил, что она залетела и он хотел ей помочь, поэтому и деньги отложил, не хотел меня расстраивать, поэтому не говорил ничего. Не знаю почему, но поверила, прошел ещё один месяц, его как подменили, он стал очень резок во всех отношениях, семья, дом не интересовали, родственники тем более (семейные праздники и. т.д. и т.п.) Он стал много пить, мы опять садились разговаривали, но никаких изменений не было.
В один день он всё таки решился оканчательно.... и поставил точку. Уехал на месяц домой, с тех пор я его не видела. Подала на развод. Жила своей жизнью. Случайно, а может и по воле божей, я узнала что у этой девушки родился ребёнок и она подала в суд на моего мужа, так как она указала его отцом. Почти год я его не видела, а остальное уже известно.

Перейти на