Login
А любовницы то где ???
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аллегория постоялец
in Antwort Sigfried 19.01.05 13:05
Найти то как раз я думаю можно вс╦. И не исключено, что какая-нибудь женщина согласится на такие отношения. Например мне представляется одинокая женщина, очень занятая по работе, не тусовщица, чем плохо, чтоб домой приходил для приятного время провождения, молодой человек ..., а потом уходил. До таких отношений просто дорости нужно. Она наверное старше его представляется, чтоб не возникало желание на людях показываться вместе ( не давать поводов для кривотолков). А вобще я думаю, такой мужчина, ещ╦ и великолепный любовник должен быть
, это и будет основа отношений. Если больше предложить не может ничего ( рестораны там, кино ...)
Ну или такой вариант например, страсть ... Встретились оба случайно, может у обоих семьи, дети, ну нет возможности быть вместе, а тянет к друг другу со страшной силой, именно за этим
, есть же такое наверное ( правда не здесь искать нужно, здесь взгляд не поймаешь ). Ну и понятно почему ходить вместе
никуда не будут, чтоб не встретить случайно знакомых и не вызвать подозрений ...
Как вам такие варианты? Реальные?
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

Ну или такой вариант например, страсть ... Встретились оба случайно, может у обоих семьи, дети, ну нет возможности быть вместе, а тянет к друг другу со страшной силой, именно за этим

никуда не будут, чтоб не встретить случайно знакомых и не вызвать подозрений ...
Как вам такие варианты? Реальные?
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...