Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

19.01.05 22:05
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Ну если Вы говорите о тех единицах ...

А с чего Вы взяли, что их - единицы? Только потому, что Вы таких мало за свою короткую жизнь встречали?

В ответ на:

....которые "ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ШТАНОВ" лишь бы выйти замуж (а значит, все равно за кого, только бы быть ЗАМУЖЕМ), ..

У Вас не верное представление о тех, о ком я писала. Они не "лишь бы за кого" замуж хотят, а за тех, кого любят.

В ответ на:

то Ваша тема просто высосана из пальца, такое мо╦ мнение.

Ваше мнение по поводу того от куда была "высосана моя тема" меня, если честно, не интересует. Больше чем уверена, что и Вас лично, если бы Вы написали здесь свою тему, не интересовало бы мнение других - стоящая тема для обсуждения была или нет. На то он у форум, что если кому интересно, тот и присоединяется к беседе. Я силком сюда ни кого не "загоняла". Так что .... делайте выводы сами.

В ответ на:

Тогда я действительно жалею о попусту потраченном времени.

Если бы Вы, после первого моего ответа Вам, обратили на такую "мелочь" внимание : "Неправильного" в этом то, что я совсем не об этом говорила, простите.", и поинтересовались у меня, что же Вы поняли не так, Вам бы не пришлось столько времени тратить попусту. Кто интересно , винават, что Вы затратили попусту столько времени? Судя по потому, что Вы мне пишите, я еще и винавата осталась.

В ответ на:

Тем более, что Вы очень неприятная собеседница. Недоброжелательны и надменны.

Посмотрела бы я на Вас, когда Вам пришлось бы ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД говорить своему собеседнику - "Афина, Вы меня не поняли" (касательно ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВОПРОСА, хочу заметить). Я давно уже поняла, что не стоило мне тратить своего времени на пояснения - итог Вашего умозаключения обо мне был уже известен напер╦д. Удивляюсь только, что так мало "приятного" (на Ваш взгляд) в свой адрес от Вас услышала. Это Ваша благодарность за то, что вы наконец поняли о чем речь шла в моем посте? Или Вы даже не преследовали цель понять о чем же я писала свою тему?
И последнее... Вы так нелестно обо мне отозвались, а после написали "С ответным уважением"? Вы способны уважать тех, кто Вам неприятен, как собеседник, недоброжелателен и надменен? Или сказано это было с иронией? Ну так знайте, что мо╦ Вам " С Уважением" было сказано искренне, в отличии от Вас.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на