Вход на сайт
Интересная фраза... Ваше мнение...
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ love you much 19.01.05 20:00
Взаимная любовь,к сожалению,явление редкое,а невзаимная слишком часта....
Я не об этом говорила.Я говорила о том,что любовь не приходит из вне....она в нас самих.
Например,любимый человек показывает нам свою любовь - обнимает,целует,
говорит приятные слова...и мы чувствуем, что в нашем сердце поднимается волна любви.
Можно подумать,что этот человек дал нам любовный элексир,но ведь это не так.....
А что же он такое сделал,что мы чувствуем любовь?
Он позволил нам почувствовать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.
Не в свои чувства мы влюблены....мы можем быть влюблены в конкретного человека,в жизнь....
Мы чувствуем любовь,на которую способны конкретно мы,другой человек к ней добавить ничего НЕ МОЖЕТ.
Я говорила об этом.
Если человек не способен любить,не развил в себе это качество,то как бы мы его ни любили,
ОН НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБВИ.
А вот если он развил в себе способность,когда встречаются два человека способные любить,
вот тогда они усиливают умения друг друга,они дают друг другу импульсы и их
собственная любовь увеличивается,становится безграничной...
у каждого свои ощущения,
но в сво╦м ЕДИНСТВЕ происходит волшебство жизни...это тайна,которую невозможно разгадать.
Два человека усиливают друг в друге способность любить!!!!!!!
А та женщина просто приписала своему другу СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА.
Она любила его,но думала,что она любит потому,что эту любовь да╦т ей он,а оказалось,
что он е╦ не любил,что она радовалась жизни,отношениям с мужчиной благодаря своему
умению любить.
И тогда е╦ страдания прошли,она поняла,что страдает только потому,что узнав о его
нелюбви к ней сама запретила себе испытывать свою собственную любовь.
Понимаешь,если любимый человек решил уйти,это не означает,что любовь закончилась....
НЕТ,она продолжается,она в нас,надо только позволить себе чувствовать е╦,и тогда встретится тот,
как я уже тебе говорила,кто так же способен любить!!!!!!(если не понятно пиши в личку
)
А твой пример с подругой говорит не о любви,а о зависимости.
Это ничего общего с любовью не имеет,это уже болезнь.
Любовь не может быть несчастной.Несчастными нас делает желание привязать,
желание удержать любыми средствами,готовность терпеть обиды,тоесть нелюбовь.
А любовь делает восприятие человека более тонким,а душу невесомой...
А чувствительная душа воспринимает больший диапазон ощущений.
Душа в пол╦те! Разве можно чувствовать себя несчастной в таком состоянии?
Любовь приподнимает,раскрывает все самые лучшие качества.
И только от нас зависит,что мы выберем...любовь - радость или любовь - страдание.
Любовь - радость,это когда видишь в любимом свободного человека и уважаешь его волю.
А страдание,когда ставишь свою жизнь в зависимость от другого человека.

Я не об этом говорила.Я говорила о том,что любовь не приходит из вне....она в нас самих.
Например,любимый человек показывает нам свою любовь - обнимает,целует,
говорит приятные слова...и мы чувствуем, что в нашем сердце поднимается волна любви.
Можно подумать,что этот человек дал нам любовный элексир,но ведь это не так.....
А что же он такое сделал,что мы чувствуем любовь?
Он позволил нам почувствовать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.
Не в свои чувства мы влюблены....мы можем быть влюблены в конкретного человека,в жизнь....

Мы чувствуем любовь,на которую способны конкретно мы,другой человек к ней добавить ничего НЕ МОЖЕТ.
Я говорила об этом.
Если человек не способен любить,не развил в себе это качество,то как бы мы его ни любили,
ОН НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБВИ.
А вот если он развил в себе способность,когда встречаются два человека способные любить,
вот тогда они усиливают умения друг друга,они дают друг другу импульсы и их
собственная любовь увеличивается,становится безграничной...

но в сво╦м ЕДИНСТВЕ происходит волшебство жизни...это тайна,которую невозможно разгадать.

Два человека усиливают друг в друге способность любить!!!!!!!

А та женщина просто приписала своему другу СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА.
Она любила его,но думала,что она любит потому,что эту любовь да╦т ей он,а оказалось,
что он е╦ не любил,что она радовалась жизни,отношениям с мужчиной благодаря своему
умению любить.
И тогда е╦ страдания прошли,она поняла,что страдает только потому,что узнав о его
нелюбви к ней сама запретила себе испытывать свою собственную любовь.

Понимаешь,если любимый человек решил уйти,это не означает,что любовь закончилась....
НЕТ,она продолжается,она в нас,надо только позволить себе чувствовать е╦,и тогда встретится тот,
как я уже тебе говорила,кто так же способен любить!!!!!!(если не понятно пиши в личку

А твой пример с подругой говорит не о любви,а о зависимости.
Это ничего общего с любовью не имеет,это уже болезнь.
Любовь не может быть несчастной.Несчастными нас делает желание привязать,
желание удержать любыми средствами,готовность терпеть обиды,тоесть нелюбовь.
А любовь делает восприятие человека более тонким,а душу невесомой...

А чувствительная душа воспринимает больший диапазон ощущений.
Душа в пол╦те! Разве можно чувствовать себя несчастной в таком состоянии?
Любовь приподнимает,раскрывает все самые лучшие качества.
И только от нас зависит,что мы выберем...любовь - радость или любовь - страдание.
Любовь - радость,это когда видишь в любимом свободного человека и уважаешь его волю.
А страдание,когда ставишь свою жизнь в зависимость от другого человека.