Вход на сайт
Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада местный житель
в ответ /) одинокая ЛУНА 19.01.05 13:25, Последний раз изменено 19.01.05 21:09 (Паллада)
Афина, рассуждая подобным образом, Вы не учитываете тот факт, что КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО В ЕГО/ЕЕ ПОНИАМНИИ "ЛЮБОВЬ".
Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...
Ну и где Вы у меня в посте увидели слово "ЖИВЁТ"???
А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит.
Значит с той, которая "не той религии" спать можно, а жениться на ней ни-ни!!!!
Ведь это было бы против религии.
Бред.
Вы хоть поняли о чем речь там шла, что уже берётесь комментировать? Я имела в виду, что если мужчина сказал "Люблю", то это ещё не значит, что он любит. И его признание может являться всего лишь достижением цели - сексуальное отношение с женщиной. Секс, а не любовь. Так о чем Вы там , Афина? Опять о своём?
Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".
Но Вы так и не рассказали, как же ВЫ определяете понятие "любовь"...

Ну и где Вы у меня в посте увидели слово "ЖИВЁТ"???
А как мне надо было сказать? Спит? Ну хорошо, спит.

Вы хоть поняли о чем речь там шла, что уже берётесь комментировать? Я имела в виду, что если мужчина сказал "Люблю", то это ещё не значит, что он любит. И его признание может являться всего лишь достижением цели - сексуальное отношение с женщиной. Секс, а не любовь. Так о чем Вы там , Афина? Опять о своём?
Считаю ниже своего достоинства тратить время на разговоры о ТАКИХ мужчинах, попросту говоря бл-нах и об их "ЦЕЛЯХ".