Вход на сайт
Интересная фраза... Ваше мнение...
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ love you much 18.01.05 20:07, Последний раз изменено 19.01.05 19:12 (glory_1000)
по поводу ценить себя.. наверное, не совсем согласна. моя самооценка сейчас ниже некуда.. просто я сама себя же до такого уровня опустила. но представь себе, ты влюблена по уши в него, а он тебя просто посылает, а ты ну ничего не можешь в ответ. любишь же! и как тут ценить себя и понимать?? ничего не понимаешь, а просто себя ненавидишь, хотя знаешь что он ведет так себя потому что ты так разрешаешь.
******************************************************************************************
И все же я думаю,что не самооценка ниже некуда,а состояние ниже некуда, это разные вещи.
Конечно тяжело,конечно,трудно,конечно плохо,больно....
Однажды в одной из тем я рассказала о женщине,которая узнала о измене любимого человека,
она любила его,она просто летала от счастья,что жизнь свела ее с человеком,
с которым они с полуслова понимают друг друга.
А для него она была лишь одной из многих.
Когда она об этом узнала,для неё как будто мир перевернулся.Она чувствовала себя
уничтоженной.
Проходили недели за неделями.Состояние не улучшалось.
Тогда она стала прокручивать в памяти каждое мгновение их отношений.
Когда она не знала,что он её обманывает,она чувствовала родство их душ,она была уверена,
что именно этот человек даёт ей любовь. Но теперь.......когда она поняла,что он не любил её.......
она никак не могла понять,почему она чувствовала себя счастливой....почему ???????????
И внезапно её осенило.ОНА ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ЖИЛА ВНУТРИ ЕЁ САМОЙ!
Она испытывала собственную любовь!
Она не могла чувствовать любовь этого мужчины!!!!! ВЕДЬ ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ!!!!!!!
Это её разум передал её любовь этому человеку,как будто источником любви был этот мужчина.
И она поняла,что он не мог быть источником любви.Он ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ.
Она сама была источником собственной любви.
Поэтому радуйся....ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ!!!!! Почувствуй себя прекрасной,нежной,
чувственной женщиной,ведь в твоей душе открыт источник любви.
Поднимай свою самооценку!!!!!! Умеющий любить обязательно найдет взаимную любовь,
он просто обречён на это.
А тот мужчина,который груб в отношениях с женщиной...(я понимаю,
бывают ситуации,когда невозможна взаимная любовь),
если в душе мужчины тоже открыт источник любви,он с любовью,честно,бережно объяснит
женщине истинность ситуации и не будет давать надежду.
Умеющии любить бережны с другими людьми всегда,во всех ситуациях.
Поэтому вздохни облегчённо,что судьба тебя отнесла от человека,
которому не дано самое главное - ЛЮБОВЬ.
Улыбнись себе,ты любящая женщина.Почувствуй себя уверенно,тебе дан главный дар жизни
и твёрдо верь,что этот дар как воздух необходим мужчине,который ждёт встречи с тобой
и хочет открыть перед тобой дары своей души.
КОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВЕ ДУШИ УМЕЮЩИИ ЛЮБИТЬ,ТОЛЬКО ТОГДА ВОЗМОЖНА ВЗАИМНАЯ
ЛЮБОВЬ.

******************************************************************************************
И все же я думаю,что не самооценка ниже некуда,а состояние ниже некуда, это разные вещи.
Конечно тяжело,конечно,трудно,конечно плохо,больно....
Однажды в одной из тем я рассказала о женщине,которая узнала о измене любимого человека,
она любила его,она просто летала от счастья,что жизнь свела ее с человеком,
с которым они с полуслова понимают друг друга.
А для него она была лишь одной из многих.
Когда она об этом узнала,для неё как будто мир перевернулся.Она чувствовала себя
уничтоженной.
Проходили недели за неделями.Состояние не улучшалось.
Тогда она стала прокручивать в памяти каждое мгновение их отношений.
Когда она не знала,что он её обманывает,она чувствовала родство их душ,она была уверена,
что именно этот человек даёт ей любовь. Но теперь.......когда она поняла,что он не любил её.......
она никак не могла понять,почему она чувствовала себя счастливой....почему ???????????
И внезапно её осенило.ОНА ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ЖИЛА ВНУТРИ ЕЁ САМОЙ!
Она испытывала собственную любовь!
Она не могла чувствовать любовь этого мужчины!!!!! ВЕДЬ ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ!!!!!!!
Это её разум передал её любовь этому человеку,как будто источником любви был этот мужчина.
И она поняла,что он не мог быть источником любви.Он ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ.
Она сама была источником собственной любви.
Поэтому радуйся....ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ!!!!! Почувствуй себя прекрасной,нежной,
чувственной женщиной,ведь в твоей душе открыт источник любви.
Поднимай свою самооценку!!!!!! Умеющий любить обязательно найдет взаимную любовь,
он просто обречён на это.

А тот мужчина,который груб в отношениях с женщиной...(я понимаю,
бывают ситуации,когда невозможна взаимная любовь),
если в душе мужчины тоже открыт источник любви,он с любовью,честно,бережно объяснит
женщине истинность ситуации и не будет давать надежду.
Умеющии любить бережны с другими людьми всегда,во всех ситуациях.
Поэтому вздохни облегчённо,что судьба тебя отнесла от человека,
которому не дано самое главное - ЛЮБОВЬ.
Улыбнись себе,ты любящая женщина.Почувствуй себя уверенно,тебе дан главный дар жизни
и твёрдо верь,что этот дар как воздух необходим мужчине,который ждёт встречи с тобой
и хочет открыть перед тобой дары своей души.
КОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВЕ ДУШИ УМЕЮЩИИ ЛЮБИТЬ,ТОЛЬКО ТОГДА ВОЗМОЖНА ВЗАИМНАЯ
ЛЮБОВЬ.