Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
В ответ на:мне не приходилось обещать девушкам-женщинам!! Мне приходилось говорить что может случиться все и расставание тоже!!
Пошли на попятную?
"Даже если когда то и говорил...." - Так говорили или не говорили? Ещ╦ раз повторяю. Если говорили (а судя по всему - говорили, так как сами рассказывали, какие проблемы затем возникали), то Ваше признание доверчивыми женщинами трактуется , как обещание. Я это имела в виду.
А что Вы там затем кому объясняли..... Результат Вашего объяснения тоже виден был :"И такие попадались как ты написала!! Только если это начаналось и мне, до какой то поры это нравилось, то не придавал значения!! Когда начанало меня это раздражать, то "сматывал удочки"!! Переключал телефон на другой номер на некоторое
время и все потихоньку вставало на свои места!! ...... Стены моего подьезда или двери причем здесь?? Хотели показать соседям какой их сосед??".
Слабенько что-то у Вас получается объясняться, коли таки проблемы затем возникают.
В ответ на:Поэтому меня совесть не мучает! Так как все "точки над и" были сразу расставленны!!
Какие же глупые женщины, сначало слышат от мужчины "люблю", а затем не хотят понять, что ОН ВОВСЕ НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. Действительно странно.
И что тут не понятного? Так что ли получается?
В ответ на:Надо быть просто не полностью наглым!!
О КАК! Так вот, где "собака зарыта" :))))))))))))) Вы позволяете себе быть наглым, но не ПОЛНОСТЬЮ, а ЧУТЬ-ЧУТЬ? :))))))))))))
В ответ на:И просто наверно каждый мужчина думает о долге-обещании и очуствах по-другому чем женщина !!
Вовсе не важно, кто как и что думает о долге. Надо думать, прежде чем признаваться в любви женщине (не проще ли выразить свои чувства другими словами, что бы НИ КАКИХ ЗАТЕМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО? А не говорить о любви, которой не испытываешь)
Вы не раз обжигались, а выводы так и не сделали? (из любопытства спрашиваю, можете конечно и не отвечать)
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное