Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
В ответ на:В первых: нужно провести границу между чувствами и долгом!! Так вот обешания ето долг, а любовь ето чуства!!
В моем посте о "Вашем долге" понимать нужно было как - Для женщины, которой Вы признались в любви, ЭТО РАВНОЗНАЧНО, ЧТО ДАТЬ ОБЕЩАНИЕ (напоминаю: я о наивных и доверчивых женщинах говорила). Если я не понятно выразилась, значит моя в том вина. Прошу прощения.
В ответ на:Во-вторых девушек не использовал!! А только женщин!! Понимаете ли гуманность мучала!!
Лучше бы Вас совесть мучила.
Я не только о девушках говорила, но и о женщинах тоже. Замените слово "девушка" на "женщину". Смысл моего поста от этого не изменится. Почему Вы позволяете себе обманывать доверчивых женщин, интересно? (С девушками
ясно - гуманность). А с женщинами что? Месть? Или хотите сказать, что они сами желали быть обманутыми? Вполне возможно, но только к доверчивым это ни как не относится.
Прошу не расценивать мой комментарий как нападки, я просто пытаюсь кое-что уточнить. Так как Вы единственный мужчина, который пожелал дискутировать на данную тему, то и "отдувайтесь" дальше за остальных "ловеласов", если желание не пропало.