Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

19.01.05 13:25
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
Вот еще кое-что чего Вы не поняли:
В ответ на:

"Если он женат, она замужем, но они встретились и полюбили, то НИЧТО в этом мире не может помешать им связать свои судьбы!!!!! .... и т.д."

Афина, рассуждая подобным образом, Вы не учитываете тот факт, что КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО В ЕГО/ЕЕ ПОНИАМНИИ "ЛЮБОВЬ". И если я привела данный пример, который к Вам лично неприменим (Вы ТАК любовь не воспринимаете), то это не значит, что женщина, о которой я писала, НЕ ЛЮБИЛА.

В ответ на:

А с религией, так это вообще смех! Можно подумать, что мужчина, который жив╦т с женщиной "не той религии" (вне брака) поступает по религии...

Ну и где Вы у меня в посте увидели слово "ЖИВ╗Т"??? Я разве что-то подобное говорила??? Читайте внимательнее, Афина.
Так что Вас там так рассмешило?

В ответ на:

Дальше, в другом ответе, Вы привели в пример секс... Так слово ЛЮБОВЬ намного более глубокое, хочу заметить...

Да что Вы говорите, Афина?! А я и не знала.
Вы хоть поняли о чем речь там шла, что уже бер╦тесь комментировать? Я имела в виду, что если мужчина сказал "Люблю", то это ещ╦ не значит, что он любит. И его признание может являться всего лишь достижением цели - сексуальное отношение с женщиной. Секс, а не любовь. Так о чем Вы там , Афина? Опять о сво╦м?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на