Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

19.01.05 12:19
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

ZITZSTAM постоялец
ZITZSTAM
Все у меня было!! Возможно что то и пропустил!! Мои девушки ждали пока их оболтус набесится и решится сам или давал им возможность решиться самим на разрыв!!
И такие попадались как ты написала!! Только если это начаналось и мне, до какой то поры это нравилось, то не придавал значения!! Когда начанало меня это раздражать, то "сматывал удочки"!! Переключал телефон на другой номер на некоторое время и все потихоньку вставало на свои места!!
Вот только я действительно не понимал таких девушек и их поведения!! Стены моего подьезда или двери причем здесь?? Хотели показать соседям какой их сосед?? Так соседи это все и так знали и видели!!
И знали многие, что мое обещание это закон, даже и через время, если нет стыковки на данное время!! А если мне это было по возможности трудновыполнимым, то в этом случае мне приходилось отвечать, что не могу обещать, но попробую сделать!!
После того что написал, теперь хочу тоже открыть ветку типа: Пожалейте и утешьте меня, так как не видел, не щупал , не нюхал и не знаю что такое любовь!! Или что пропустил это незаметив!!
игрался я любя, любя игрался я!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на