Вход на сайт
Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада местный житель
в ответ /) одинокая ЛУНА 19.01.05 01:46
Странно, Селена... Вы женщина, но Вы абсолютно не понимаете женскую природу и женскую психологию...
С такими женщинами я еще не встречалась никогда и поэтому я очень рада, что зашла на Вашу ветку и познакомилась с Вами.

У меня к Вам один вопрос. Что Вы понимаете под словом "Любовь"?
На мой взгляд любовь - это не то слово, которое мы говорим всем или очень многим. Только, когда человек для нас ОЧЕНЬ много значит, мы говорим, что любим. Так же, хотите Вы этого или нет, любовь подразумевает под собой то, что "мне без тебя плохо, а когда я стобой, я счастлив". И влюбленная женщина, которая не просто подруга , слыша это слово, если признание, конечно, не произнесено в шутку, считает, что теперь она играет очень важную роль в жизни ЭТОГО мужчины. Это вполне нормально.
Я повторяюсь, но теперь, если ничто не стоит на пути, она совершенно справедливо (смешное слово в этом контексте
) хочет создать с ним семью. С его стороны все должно быть точно так же, если он любит.
Женщины, как правило, не выходят замуж потому, что пристали с ножом к горлу к своим мужчинам "хочу замуж", а потому, что эти мужчины САМИ хотели воссоединиться с ними. Потому что они ПОЛЮБИЛИ.
Если он женат, она замужем, но они встретились и полюбили, то НИЧТО в этом мире не может помешать им связать свои судьбы!!!!! Они могут развестись и жить с любимым человеком. Такое бывает в жизни, это не трагедия. Тем более в наше время. А если они этого не делают, значит нет там любви, о которой Вы пишете. Им просто так УДОБНО! Вот и все.
А с религией, так это вообще смех!
Можно подумать, что мужчина, который живет с женщиной "не той религии" (вне брака) поступает по религии...
Значит наложниц "не той религии" иметь можно, а жен нельзя!!!!!
С понятием любви, в нашем сегодняшнем понимании, это никак не вяжется. Мне кажется, что Вы это и сами понимаете...
Это просто предлог для того, чтобы не менять свою жизнь. Но ЛЮБОВЬ здесь даже не ночевала. 
Дальше, в другом ответе, Вы привели в пример секс...
Так слово ЛЮБОВЬ намного более глубокое, хочу заметить... Если человек ищет только приятного времяприпровождения с женщиной в которую влюбл╦н, то он может называть это как хочет: влюбленностью, страстью, ураганом чувств..., но не любовью. И тогда не будет никаких непоняток с обеих сторон!
Надеюсь, что теперь я точно высказалась по теме.

У меня к Вам один вопрос. Что Вы понимаете под словом "Любовь"?
На мой взгляд любовь - это не то слово, которое мы говорим всем или очень многим. Только, когда человек для нас ОЧЕНЬ много значит, мы говорим, что любим. Так же, хотите Вы этого или нет, любовь подразумевает под собой то, что "мне без тебя плохо, а когда я стобой, я счастлив". И влюбленная женщина, которая не просто подруга , слыша это слово, если признание, конечно, не произнесено в шутку, считает, что теперь она играет очень важную роль в жизни ЭТОГО мужчины. Это вполне нормально.

Я повторяюсь, но теперь, если ничто не стоит на пути, она совершенно справедливо (смешное слово в этом контексте

Женщины, как правило, не выходят замуж потому, что пристали с ножом к горлу к своим мужчинам "хочу замуж", а потому, что эти мужчины САМИ хотели воссоединиться с ними. Потому что они ПОЛЮБИЛИ.
Если он женат, она замужем, но они встретились и полюбили, то НИЧТО в этом мире не может помешать им связать свои судьбы!!!!! Они могут развестись и жить с любимым человеком. Такое бывает в жизни, это не трагедия. Тем более в наше время. А если они этого не делают, значит нет там любви, о которой Вы пишете. Им просто так УДОБНО! Вот и все.
А с религией, так это вообще смех!

Дальше, в другом ответе, Вы привели в пример секс...

Надеюсь, что теперь я точно высказалась по теме.