Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

19.01.05 02:58
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ Irisska 18.01.05 09:52
В ответ на:

бытъ влюбленным и любитъ, две разные вещи.

"Любят, потому что влюбляются" в контексте со всем, о чем я писала понимать как "любят, потому что полюбили". "Влюбляются" - это как начальная стадия любви (начало чувств). Я не правильно выразилась, прошу прощения.

В ответ на:

Я говорю о том, не обязателъно что отношения до свадбы доходят. но если с самого начала такой феномен исключитъ, какой же смысл??

Какой смысл В ЧЕМ? В отношениях между данными людьми? Если - да, то отвечаю: Да в чем угодно! В том же сексе, например. Чем не смысл? Почему отношения должны всегда "приводить" к свадьбе? А если один из НИХ уже женат (или замужем). Тогда как с Вашей логикой -"но если с самого начала такой феномен (свадьбу) исключитъ, какой же смысл??" ?

В ответ на:

я не могу любитъ человека с которым я не могу представитъ совместной жизни. Тогда ето толко влюбленностъ. мне так кажется.
А может бытъ у меня еще мало жизненного опыта и поетому у меня такое наивное мнение.

Если это соотнести к моей теме, то "не могу любить человека" вовсе не означает, что "не могу сказать "я тебя люблю". Сколько на право и на лево это произносят, когда это только влюбл╦нность или временное чувство, с которым они сами ещ╦ не разобрались.
А если это было сказано "просто".... Из жизни приведу примеры:
1. Она замужем, он женат. Она его любила, но жизни с ним своей не представляла (слишком хорошо она жила (+ обстоятельства), что бы все это потерять, ради любимого). Но она его любила, как не любила ни кого (даже собственного мужа). Вот такая у не╦ любовь.
2. Полюбила человека, который оказался женат (узнала спустя какое-то время) и любит она его дальше в течении многих лет (не выходя замуж, и даже не искала себе кого-то).
3. Познакомился с женщиной, а она "не той религии".... Традиции нарушать - равносильно смерти. Но любит. А о свадьбе .... мечты.....мечты...
4........
5......
Да таких примеров ..... море.
Кто знает, что Вас жд╦т? "Любовь зла..." (c)

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на