Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

19.01.05 02:21
Re: Сказал:"ЛЮБЛЮ!" - женись?

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ ZITZSTAM 17.01.05 15:30
В ответ на:

Не первое и не второе!! Золотая середина!!
---
Так что всегда были хорошими друзьями!!

В моем понимании (исходя из прошлого поста) "золотая середина" относится к той категории мужчин, о которых я и писала в сво╦м посте - ОН выразил свои чувства , сказав :"Я тебя люблю", а под этим выражением скрываются ТОЛЬКО чувства, и ни каких обещаний, и ни каких обязательств. Всего лишь сказал, что чувствовал. И все.
Вам крупно везло в жизни. Женщины понимали, что с Вами каши не сваришь и на Ваше "люблю" реагировали как и положено - как на музыку, ласкающую слух, и не более.
А представьте себе, если бы Вам "попалась" ТА, о которой я и писала? Она то в это слово вкладывает совсем другое значение чем Вы. А именно - "люблю"="готов женится". Сомневаюсь я, что с ТАКОЙ Вы бы остались хорошими друзьями. Она не способна понять мужчин, которые слова любви используют ТОЛЬКО для выражения своих чувств. ( "люблю" = " хочу, что бы ты была моей" но ни как не - "Раз я тебе, дорогая, сказал "люблю", то естественно, что хочу/уже готов на тебе жениться" - А ОНА то как раз ТАК и воспринимает признания в любви
).
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на