Вход на сайт
Роковая неосторожность
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svethik 18.01.05 20:08, Последний раз изменено 18.01.05 20:23 (Charlotte_B)
и потом только идиоты сейчас спят без резинок... я не имею ввиду постоянных партнёров...
А что, постоянные партнеры не могут быть идиотами?
А я бы тоже обиделась.
Представляешь, идешь с парнем по лесу, он лезет за сигаретами, и из кармана выпадает огроменная пачка презервативов.
Я бы подумала:
а) Нифига себе, он что на неделю ко мне переехать собирается? Или он для каждого пальца по презервативу захватил?
б) Он что же думает, что я заразная?
в) Он вывалил презервативы - хочет показать, что пора и честь знать - лес лесом, а дома теплее?
г) Интересно, если он такой предусмотрительный, то мож он уже и кольцо обручальное захватил?
Мы же ВСЁ обговорили.
д) И наконец: если у него презервативы из рук вываливаются, где гарантия, что он и меня в самый ответственный момент не уронит?
А что, постоянные партнеры не могут быть идиотами?
А я бы тоже обиделась.
Представляешь, идешь с парнем по лесу, он лезет за сигаретами, и из кармана выпадает огроменная пачка презервативов.
Я бы подумала:
а) Нифига себе, он что на неделю ко мне переехать собирается? Или он для каждого пальца по презервативу захватил?
б) Он что же думает, что я заразная?
в) Он вывалил презервативы - хочет показать, что пора и честь знать - лес лесом, а дома теплее?
г) Интересно, если он такой предусмотрительный, то мож он уже и кольцо обручальное захватил?
Мы же ВСЁ обговорили.
д) И наконец: если у него презервативы из рук вываливаются, где гарантия, что он и меня в самый ответственный момент не уронит?