Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ситуация моего друга

18.01.05 17:57
Re: Ситуация моего друга

Конопусик посетитель
Когда речь ид╦т о детях, то человек - не играя роли мужчина он или женщина, готов на многое. Многое можно простить , ради того что бы сохранить семью, особенно если два человека много лет вместе и пережили много бед и радостей. Так же зависит много от силы воли человека, от его характера. Живя совместно мы привыкаем к другому, связывая себя тесными узами. Просто в какой то момент, многое становится самим собой разумеещемся, т.е. мы склонны забывать о том, что семья это тяжелый труд, что нужно не только думать о себе, но и том что твой партнер так же нуждается во внимание, заботе, ласке и самое главное уважение. Если это не присутствует, то человек ищет на стороне поддержку. Из этого выливается обман и в тяжелом случае измена.
Если твой друг хочет вернутся назад, то он может не только любит свою жену, но и его малышей и дом. Эти факторы иногда перевешивают ту боль которую он испытал. Со временем раны затягиваются, если в семье наступает согласие - и здесь опять начинается адский труд, построить новые отношения. С моей точки зрения, лучше заново начать, чем страдать всю жизнь с тем человеком, который тебя унизил, оскорбил, предал. Но есть те самые знаменитые исключения, которые после таких страстей живут лучше, чем было.
Что касается нового партнера той женщины, здесь трудно дать однозначный ответ, ведь он бер╦т на себя большую отвественность, он может готов на это сейчас, так как не видит быта в том случае, что он не жив╦т с ней вместе. Просто ему хорошо с ней как есть без обязанностей. Когда же наступит период совместной жизни, то тогда этой женщине очень часто прид╦тся решать кто ей ближе дети или он. Моей маме удалось сохранить баланс, между нами детьми и новым мужчиной, но сколько страстей было. Благо он принял нас за своих детей, вот отсюда и началось уважение. Сегодня он для нас отец. Но как ты написал - готов ли этот молодой человек на трудности, я думаю что нет - ведь таких людей единицы. Тем более если он молод, то рано или поздно он скажет себе, зачем мне эти страсти, ведь есть столько девушек, с которыми он может создать семью.
Что касается "как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину" ты для себя уже решил, прекратив общение. А твой друг в душе ей простил, поэтому он сможет дальше жить с ней. Остальные когда то привыкнут к новым обстоятельствам и пререстанут их судить.
Твой друг побыв какое то время один (в том случае если он не верн╦тся назад), найд╦т себе человека, который оценит его и будет любить его таким какой он есть. Эту девушку не будет пугать, что у него двое детей, возможно что она даже с удовольствием восьм╦т на себя это бремя, так как она будет любить его. Жизнь очень разносторонна и много хороших людей, которые не смотрят на проблемы, а решают их.

Перейти на